Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 08:21

Это оливковое масло, как и оливки этой же марки ( http://irecommend.ru/content/vkusnye-plyus-sovet-d... - кстати, очень хорошие оливки) я покупаю в "Магните". Вообще-то, оливковое масло я предпочитаю марки Borges, но, поскольку оно там не представлено - иногда покупаю это масло. По внешнему виду и вкусу - обычное оливковое масло, присутствует лёгкая горчинка.
Я употребляю оливковое масло:
1. Конечно же, в пищу - 1 столовой ложки в день, добавленной в салат, вполне достаточно (это норма). Только в сыром виде. О пользе оливкового масла, я думаю, знают все.
2. В косметических целях: как компонент маски для волос и просто в чистом виде на волосы. Волосы будут отлично выглядеть!
3. Для профилактики растяжек при беременности - я сама им пользовалась, чередуя со специальными кремами ( Самый любимый и лучший - вот этот: http://irecommend.ru/content/krasivoe-telo-molodoi... ). Кстати, если под рукой нет специализированного крема от растяжек или нет возможности его приобрести - смело наносите оливковое масло! Это старое, проверенное средство помогло многим женщинам, когда специальных кремов не было!
Ценный недорогой продукт, рекомендую!
Antuannaрекомендует
05.04.2013
я так просто выпиваю 1 ст.ложку в день..в салатах не переношу его)
05.04.2013
Тоже в "магните" беру это масло и оливки. Радует, что цена на масло низкая - 131 рубль у нас. "Борджес" масло лучше, без сомнения, но и стоит 350 р((. А без оливкового масла я уже жить не могу.
05.04.2013
Надо же, а у нас в обычных "Магнитах" я такого масла не встречала. Надо будет в гипермаркете "Магнит" посмотреть такой бюджетный вариант, а то Borges покупать постоянно дорого.
09.04.2013
Спасибо, что заглянули,

S_Lookki,

Emerald Tornado,

Ev-geniya!

Да, я тоже чередую это масло с Borges, а то на всю семью одного Borges - "не напасёшься", да ещё и косметические процедуры! 😊