Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 21:55

Очень люблю баттеры , мой любимый planters http://irecommend.ru/content/shikarneishee-maslo-f..., но в конце месяца, когда оно у меня закончилось, а с деньгами туговато, решила поискать какой-нибудь бюджетный аналог. В магазине обратила внимание на это масло, т.к. оформлено оно очень оригинально и цена более чем доступная ( мое любимое от плантерс стоит 10 у.е.+-, и его всего 125 гр.), а этот баттер в два раза дешевле и в два раза больше). Но и состав у него похуже и запах не очень нравится. Также впитывается дольше и увлажняет/питает не так хорошо ( но это в сравнении с плантерс, которым если бы я не пользовалась и мне не с чем было сравнить- этому маслу поставила бы 5 с минусом, за запах. Хотя и запах на любителя , многие пишут, что балдеют от него, запах вишни, хотя на баночке никакой инфы не нашла, у кого с чем). Очень сильный запах , перебивает парфюм, держится долго, меня раздражает. Наношу только на ночь. А лосьон для тела из этой серии просто сказка).http://irecommend.ru/content/mne-oooochen-ponravil.... И запах и эффект. Масло скорей всего больше не куплю, а за лосьоном вернусь и не раз. Но вообще рекомендую, все индивидуально и кто-то в влюбится в аромат этого баттера и в составе имеется много хорошего для кожи).

Достоинства
  • - Доступная цена,Качество,дизайн,
  • - питает и увлажняет
  • Бархатистая и мягкая кожа после применения
  • Без глицерина
  • Без парабена
  • Большой объем
  • Не липкий
Марианнаннарекомендует
21.09.2013
Интересно, а что ж вы увидели в этом составе хуже?