Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 10:07

неделя или более
    От 349 рублей

Всем здравствуйте!)

Капсулка

Данные таблетки мне выписал невролог для комплексного лечения поясничного остеохондроза.

Выписаны были уколы Алфлутопа, отзыв о нем я уже писала http://irecommend.ru/content/vrode-khorosho-no-neo....

Таблетки Катадолон, Баклосан (о нем я обязательно напишу позже), процедуры тока, магнита.

Мазать Вольтарен эмульгель, который я заменила на Долобене гель, потому что им я уже пользовалась и он эффективен Отзыв здесь.

Сама поясница у меня не болит, только задняя поверхность бедра на правой ноге. На данный момент боль осталась, но только в районе коленки. При ходьбе или каких то движениях, она меня не беспокоила не тогда, не сейчас. Ноет, когда делаю растяжку. На новый прием невролога меня сразу не записали, отправили за направлением к терапевту. Спустя каких то 3 часа в очереди я его получила)) А так же рекомендацию сходить к травматологу и проконсультироваться еще у него. Так как может быть растяжение или какой нибудь разрыв. Когда заканчивала физиолечение, заведующая отделением посоветовала сделать снимок поясницы. Так что мой диагноз мог быть и ошибочным. Тогда жаль конечно потерянного времени, денег и здоровья тоже, так как лекарства не детские совсем. Травматолог и невролог у меня на завтра, посмотрим кто из них мне что скажет)

Теперь о таблетках) Назначили мне их пить по 1 таблетки 2 раза в день 15 дней. По скольку боли у меня были не постоянные, то я решила не травить организм лишний раз и стала пить по 1 таблетке в день. К тому же в инструкции написано, что может быть вялость и нельзя управлять автомобилем. А мне этого точно не надо было. Первую таблетку я выпила на ночь, меня быстро вырубило, что я даже не успела выключить компьютер. До утра проработал) Побочных эффектов у меня не было, чему я рада ) Лекарства я все покупаю по одной пачке, на случай реакции какой нибудь. Первую пачку я купила за 403 рубля, вторую в соседней аптеке за 349 рублей. В одной упаковке 10 капсул. Пьются легко, горечи никакой не было.

Потом я стала пить уже не ночь, а просто вечером. Чувствовала себя нормально и почти бодро) А далее стала пить на тренировке за 40-50 минут до растяжки. В сон не тянуло, соображала адекватно)) Помогает однозначно, но не до конца. То есть какой то порог боли остается, но преодолев его дальше уже все нормально. Но не будешь же пить их постоянно, тем более в инструкции написано не более 2 недель. А мой врач уже на день больше прописал.

Выпросила у терапевта анализы, чтобы ЖКТ проверить (не только после этих капсул). Потом печень на очереди.

Я знаю, что от боли порой готов выпить все что угодно. Желаю, чтобы она вас не мучила.

Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Не было побочек
  • Обезбаливает
  • Расслабляет
Недостатки
  • Осторожнее с больной печенью
  • Цена, на весь курс дорого
_T.S._рекомендует