Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 15:13

несколько дней

Не люблю скрабы. И не люблю пенки, муссы, пенящиеся гели для лица. Все это мне кажется слишком агрессивным для кожи лица. От скрабирования не получаю удовольствия, да и очищение посредственное. А от пенок сухость, стянутость, шелушение, наверное изза лаурил сульфата, с помощью которого продукт и пенится.

Увидев этот пилинг от Агафьи, привлек довольно натуральный состав, наличие (хоть и немного)кислот и цена (79 руб.). Консистенция для меня что надо. Я люблю не пенящиеся очищающие средства для лица. На перемолотые семена какой то там малины мне абсолютно все равно, как скраб не использую и не натираю этим кожу. Просто наношу, оставляю как маску на пару минут и смываю.

И без скрабирования кожа действительно очень гладкая и чистая. Нет стянутости и сухости. Для меня идеальное средство для очищения кожи на каждый день.

А если еще и после него сделать маску-пленку с активированным углем от черных точек или маску-пленку, например от Белиты "Глубокое очищение", то кожа становится идеально гладкой и чистой, как после чистки у косметолога. Такой тандем мне заменяет мой любимый 3х ступенчатый уход от Clinique, зато выходит очень бюджетно.

Не вижу смысла выкладывать фото продукта и состава, их здесь предостаточно.

Достоинства
  • Деликатно пилингует
  • Деликатный
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Недорогой
  • Очень приятный аромат
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Чистит не глубоко
irena_ricрекомендует