Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 21:41

Покупала этот коктейль на любимом iHerb http://irecommend.ru/content/ocherednaya-chernaya-...

Брала как заменитель ужина после тренировок - чтобы не наедаться, да и советуют потреблять белковую пищу, чтобы наши мышцы вместе с жиром не сгорали. Кроме соевого белка (для меня наличие сои не критично), который понижает уровень холестерина в крови, там содержатся еще разные витамины и минералы, аж 24 штуки. Еще и веганам подходит - ни молока, ни яиц в составе

Привожу состав:

Соевый белковый изолят , фруктоза, подсолнечное масло , мальтодекстрин , какао-порошок , природные и искусственные ароматизаторы , растительные волокна ( цикорий ) , триглицериды со средней цепью , фосфат кальция, ксантановая камедь, гуаровая камедь , цитрат калия , казеинат натрия , оксид магния, аминокислоты хелат , хлорид натрия, аскорбиновая кислота, альфа- токоферола сукцинат, сульфат железа , селенат натрия , биотин, ниацинамид , сукралоза , соевый лецитин , витамин А пальмитат, цитрат цинка , ацесульфам К , цитрат меди , D- пантотенат кальция , цитрат марганца , эргокальциферол , фолиевая кислота, иодид калия , пиридоксин гидрохлорид , рибофлавин, тиамин гидрохлорид , бета-каротин , цианокобаламин , пиколинат хрома .

Жирным выделила "похудательные" элементы.

Банка большая, около 500 гр, написано, что на 15 порций, мне хватило на большее количество. Внутри мерная ложка. По вкусу довольно приятен, не какао, сваренное на молоке, как в детстве, конечно, но и негатива не вызвал.

Производитель рекомендует для поддержания веса заменять один прием пищи в день, для похудения - два.

Я пила после тренировок (у меня их 3-4 в неделю, суммарно 5-6 часов http://irecommend.ru/content/dve-trenirovki-podrya... ), в 300 мл молока разводила 1 мерную ложку, а не 2, как положено (поэтому и растянула на месяц банку). Взбиваю с помощью этого шейкера: [ссылка]

И вот что: если принимала коктейль минут через 30-40 после тренировки, когда еще и есть не хочется, то спокойно держалась до сна, без голода и перекусов. А если уже решалась, когда начиналось хотеться кушать, то одного коктейля было маловато, закидывала в себя еще что-нибудь, в основном для фигуры совсем не полезное(((( Поэтому лучше не затягивать

А иногда заменяла этим коктейлем завтрак, только уже с 2 ложками. С 6.00 до 10.00 чувтства голода не испытывала, а иногда и дольше.

Вывод: если хотите похудеть за счет уменьшения калорийности пищи, но страдаете необузданной тягой к сладкому и чипсам, как я (или 1 пачка чипсов в неделю и 1 сникерс в день это еще нормально?), то можете смело брать, чувство голода притупляет.

Я ни похудела, ни потолстела, но с моим рационом питания сложно давать какую-то оценку. Не объедалась - и на том спасибо)))

Отзыв на другой протеиновый коктейль тут

Достоинства
  • Не дает переесть после тренировки
Максикрекомендует
09.02.2014
в закладки ) а то тоже любитель чипсиков и подобного )
13.03.2014
производитель советует заменять 2 приема пищи вдень для похудания..
Они в своем уме????
Это опять путь к временному решению проблемы , потом заменить коктейль плюшками?
Не сомневаюсь в качестве коктейля, но за подобные рекомендации производителю ремня надо дать!
13.03.2014
Я его не для диеты покупала, поэтому к рекомендациям не особо прислушивалась. На завтрак иногда пью (сейчас у меня ванильная версия) - когда лень думать, что бы такое запихнуть в себя. Или после треньки - когда есть хочется, а дома ни кефира, ни куриной грудки отварной. Он мне не столько для похудения, сколько от головоломки - что бы съесть)))