Здравствуйте!
Уверена каждая девушка находится в процессе похудения и для этого может принимать любые усилия. По мимо комплексного подхода и к снижению веса решила включить в свой рацион коктейли. Если говорить проще, то я заменяю одним из приёмов пищи данной добавкой. Именно о ней мне хотелось бы рассказать сегодня чуть подробнее.
От производителя
Slim Effect это фитококтейль, который подарит вам красивое тело, заряд энергии, витаминов и поможет в контроле аппетита! Данный напиток разработан с целью борьбы с лишним весом и поможет добиться Вам желаемых результатов. Он может использоваться, как замена перекусу, выпив всего одну порцию, Вы получите чувство насыщения на несколько часов. В коктейле также содержится много витаминов и минералов, которые нужны каждому человеку. Антиоксиданты в составе фитококтейля обеспечивают защиту клеток организма от вредного воздействия извне, замедляют процессы старения. Рекомендуется использовать блендер или шейкер при приготовлении напитка. Возможен осадок Спирулины.
Общая информация
Масса - 90 грамм.
Место покупки магазин - "WildBerries".
Цена - в районе 400 рублей.
Упаковка
Если говорит об оформлении у упаковки то коктейль продаётся в пластмассовой баночке выполненной из прозрачного пластика.
По периметру мы видим фирменную наклейку со всей основной информацией для потребителя.
Сверху располагается винтовая крышка.
Под ней идёт защитная фольгированная мембрана, которую необходимо снять чтобы попасть к средству. В комплекте идет мерная ложка, только ее нужно найти.
Необходимо встряхнуть упаковку, она обычно на дне. Ложечка удобная, граммовкой 5 мл.
ДобавкаДанный коктейль выглядит как порошок, помол очень мелкий.
Цвет не ярко выраженный белый, а больше наверно цвет "слоновой кости". Не комкуется в упаковке и достаётся из баночки легко. Аромат очень приятный, пахнет чем-то сладковатым. На вкус в меру сладкий, пить не противно. Почти как молочный коктейль только без молока, хотя можно попробовать приготовить и с молоком. Вкус можно регулировать с помощью воды и порошка, всё зависит от предпочтений.
Состав
коллаген, таурин, лактоза, витамин в6, декстроза, сукралоза, сывороточного белка изолят, витаминный премикс, краситель натуральный, Водоросли Спирулина, регулятор кислотности-лимонная кислота, Витамин С, витамин д 3, витамин ВЗ, витамин - E
ПриготовлениеЗа основу для приготовления напитка можно взять кефир, молоко или воду. Так как я считаю каллории, то выбираю для приготовления воду. Порцию себе делаю 200-300 мл воды и ложку порошка.
Хорошенько всё взбиваю венчиком или можно использовать шейкер с болтушкой, так ещё удобнее.
Обычно заменяю ужин этой добавкой, но можно заменять и перекусы в течении дня.
Вывод
Подводя итог, смело могу сказать, что пищевая добавка Fit and Joy Коктейль для похудения (Фито коктейль) Rocky road мне очень понравилась. Он и правда способен заменить перекус и чувствуется насыщение на 2-3 часа. Есть совсем не хочется. При чётком соблюдении за месяц приема напитка реально скинуть несколько килограмм, но стоит помнить что необходим комплексный подход. Для более лучшего эффекта необходимо исключить мучное и сладкое и подключит спорт. Напиток как вспомогательное средство, но 1 баночки не хватит. В ней примерно 20 порций, а пить нужно пару месяцев точно.В день выпивать можно не более 2 порций, но я ограничиваюсь одной. Хорошо что нет слабительного эффекта, организм работает как часы. Мне напиток понравился, однозначно рекомендую его к употреблению.
Всем спасибо за внимание!