Пищевая добавка Fito-coktail Slim Effect со вкусом "Rocky road" - второй белковый продукт, который я попробовала от бренда "Fit and Joy". Первым был продукт этой же линии со вкусом "Coffeе Latte", отзыв о котором я тоже написала. Оставшись с приятными впечатлениями от употребления первого продукта, я решила повторить, но поэкспериментировать с новым вкусом. Итак, моя новая баночка продукта выглядит вот так
Она типичная для этой продуктов серии Slim Effect. Такая же информация о полезностях в составе
об ингредиентах и вкусе
Вес продукта тоже стандартен - 140 грамм
А теперь об отличиях.
Продукт имеет вид ооочень мелкого и немного влажноватого порошка, несмотря на мебрану из фольги, которая плотно закрывает баночку. Мне показалось, что цвет фито-коктейля со вкусом "Rocky road" имеет более насыщенный цвет слоновой кости.
Пить в виде белкового коктейля, разбавив содержимое молоком или водой как рекомендует производитель, я не могу, мне нравится. Если положить порошка по рекомендуемой дозировке, то для меня получается слишком сладкий вкус, ели меньше, то получается водянистый вкус, но опять же с излишней сладостью. Поэтому я поинтересовалась у производителя можно ли фито-коктейль добавлять в мой любимый горячий кофе. Производитель ответил положительно, что добавление в горячие напитки допустимо. Это была очень приятная новость и я стала добавлять пищевую добавку Fito-coktail Slim Effect в кофе, но не более 2-3 раз в день. Учитывая, что продукт все-таки не очень хорошо растворяется (обратите внимание, на фото видно, что фито-коктейль попадает в кружку небольшими комочками)
я стала сначала перемешивать ингредиенты сухими,
а лишь потом наливать горячую воду и опять интенсивно перемешивать
Вид и аромат готового напитка очень привлекательный, аппетитный
Теперь о вкусе. Fito-coktail Slim Effect со вкусом "Rocky road" имеет слегка ванильно-шоколадно вкус с миндальной горчинкой. Эта горчинка придает некую "жесткость" напитку. Эффект "убивания чувства голода" несомненно присутствует.
Теперь о предпочтениях. Fito-coktail Slim Effect со вкусом "Coffeе Latte" мне несомненно понравился больше чем со вкусом "Rocky road". Общее впечатление от продуктов серии "Slim Effect" от бренда "Fit and Joy" положительное и продукцию я конечно же буду покупать и далее хотя бы потому, что сахар я не употребляю, а иногда все-таки хочется чего-нибудь сладенького и кофе с белковой добавкой как раз и является полезным и приятным дополнением дневного рациона.