Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 09:32

Доброго времени суток, данный отзыв будет полезен и мужчинам и девушкам.
Всем известен Коллаген, особенно девушкам. Как много мы слышали пользы о нем, как часто мы выбираем косметику с добавлением коллагена. Ведь именно этот элемент преображает нашу кожу, и волосы.
А слышали ли Вы о Коллагене для суставов и связок?
А знаете ли Вы, что такая добавка как Коллаген просто необходима спортсменам.

А так же жизненно полезна тем, кто только делает первые шаги в мир фитнеса.

💜💜 Немного теории о добавке Коллаген

Польза Коллагена для спортсменов:

Коллаген помогает быстрее восстановиться, способствует ускорению регенерации тканей и костей после травм. Поддерживает упругость кожи и тканей внутренних органов. Это важно для тех спортсменов, которые работают над наращиванием мышц или снижением веса.

Как влияет Коллаген на мышцы:

Коллаген является основным компонентом мышечной ткани, поэтому неудивительно, что он может оказать большое влияние на рост мышечной массы. Кроме того, коллаген также содержит глицин, аминокислоту, принимающую участие в синтезе креатина. В результате, мышцы получают топливо, необходимое для тренировок

Польза Коллагена для суставов:

Коллаген нужен для суставов и позвоночника.Облегчает воспаление и боль в области суставов. Делает кости и суставы более подвижными. Способствует укреплению костной ткани. Ускоряет процесс восстановления костей и соединительных тканей после перелома или другого повреждения.

Вообще о пользе Коллагена можно говорить вечно, но в рамках данного отзыва я привела лишь несколько примеров.

💜💜 Пищевая добавка Коллаген + С. Первое знакомство

Приобрести можно в интернет-магазине Wildberries.
Цена 477 руб.
Объем 210 гр.
Вкус лесные ягоды. Так же на выбор есть ещё несколько вкусов.
Состав добавки можно видеть на фото:

Обращаю Ваше внимание и на то, что присутствует не только Коллаген, но и другие витамины и добавки способствующие красоте Вашего тела.
Так же на упаковке обозначена шкала вкуса будущего напитка. Наш Коллаген имеет сладкий вкус. Для меня это было важно, так как я не люблю кислый вкус, а лесные ягоды могли бы отдавать кислинкой.
Пищевая ценность великолепная. Я думаю спортсмены обязательно оценят, когда важен каждый грамм белка.
Способ приготовления так же указан на упаковке.От себя добавлю, смесь удобнее разводить в тёплой жидкости. Для себя я выбираю питьевой йогурт. Муж пьёт с молоком.
Так же возможно разведение смеси с водой.
Очень важно употреблять Коллаген за 30-60 минут до или после еды. Я же полюбила пить Коллаген перед сном с йогуртом.

💜💜 Пищевая добавка Коллаген + С. Дизайн и Упаковка

Оформление очень крутое. Но больше в сторону женского пола.

Информация представлена о добавке в достаточном количестве.

Присутствовал защитный язычок, который свидетельствовал сохранности продукта во время транспортировки. Под крышечкой имелась защитная фольга.Так же в баночке находилась мерная ложечка, опять таки это очень удобно. Особенно когда берёшь баночку с собой на тренировку или даже в гости))) И да, ,, все свое всегда ношу с собой,,. Дивиз моего мужа в последние месяцы.

💜💜 Пищевая добавка Коллаген + С. Запах, Консистенция и Вкус

Смесь очень мелкого помола, с виду похожа на очень мягкую муку. Без каких либо комочков, однородная.

Но в её объёме присутствуют мелкие синие точки, которые разглядеть сложно. На вкус они никак не проявляются. Точнее на зубах песком не ощущаются.
Запах смеси в не разведенном виде очень приятный. При разведении в йогурте вообще не ощущается. При разведении в воде присутствует лёгкий аромат ягод.
Как я говорила ранее, смесь лучше разводить в тёплой жидкости.

В йогурте процесс выглядит следующим образом.

Разводится не мгновенно, в молоке намного лучше. Чем гуще жидкость, тем сложнее разведение.
Но никаких танцев с бубном не нужно, просто помешиваем ложечкой.
Разведение с водой максимально быстрое. И тут уже реально виден цвет и даже консистенция готовой смеси.
Готовый напиток при разведении с водой, чем то мне напомнил желатин, очень-очень слабый и жидкий.
Готовый напиток вкусный, в меру сладкий, пьется легко.
Кстати! Из всех добавок именно Коллаген даёт мне насыщение больше всего, даже приготовленный на воде.

💜💜 Пищевая добавка Коллаген + С. Впечатления от применения

Начну с того, что с Коллагеном познакомил меня мой муж. Пьёт больше всего добавку он, так как активно занимается.

Ну а я задумалась о Коллагене после небольшого конфуза в любовных делах. Когда начинаешь активно заниматься физической нагрузкой, совершенно не важно какой. Есть не только польза для всего организма, но и небольшой вред. Очень сильно начинают страдать суставы и связки. Так через месяц сильных нагрузок мои суставы начали очень сильно скрипеть, при не очень удобных моментах.

💜💜 Так же я отметила сильный хруст при выполнении некоторых упражнений. Всего две недели приёма Коллагена и хруст ушёл!

​​​​​​
Проблемы с голеностопным сухожилием преследуют меня всегда при одной и той же нагрузке (типе и продолжительности тренировки) , когда я выполняю её более двух раз подряд.

💜💜 С приёмом Коллагена я продержалась аж 6 тренировок подряд. А для меня это прогресс. Что ещё раз доказывает эффективность добавки на суставы и сухожилия.

​​​​​​
💜💜 Кожа стала плотнее, на один лишь Коллаген сетовать не буду, так как использую много различных средств, которые так же положительно влияют на кожу.

💜💜 Но самое важное для меня в этой добавке так и остаётся её положительное влияние на суставы и связки. Благодаря Коллагену я больше не издаю хруста в самых не удобных моментах и мои суставы и связки стали более подготовленными для физических нагрузок.

​​​​​​
К покупке пищевую добавку Коллаген рекомендую абсолютно всем. Даже тем, кто далек от физических нагрузок. Помните, наш организм конечно сам способен вырабатывать Коллаген, но с возрастом эта способность снижается, и очень важно вовремя доставить строительный материал для всех тканей организма.

💜💜 Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
Обожаю такие штучки пить ❤️
27.06.2022
Интересный цвет у напитка))
27.06.2022
Нравится, что в составе ещё витамины добавлены
интересно попробовать
02.08.2022
У Вас отличная фигура 😊 А глядя на грандиозную форму мужа, понимаешь сколько труда вложено.
Ой, надо-надо коллаген! У меня нет хруста. Ну, такого, чтоб прям я замечала. Но все равно, когда строишь фигуру, спортивные добавки облегчают жизнь 😉 Спасибо за отзыв!)