Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
О пользе коллагена для кожи, волос, ногтей и суставов я знаю давно. Когда-то давно мой папа принимал коллаген в таблетках, потому что у него были проблемы с коленными суставами и позвоночником. Не помню помогли ли тогда таблетки, скорее нет, чем, да, но вот печень он посадил здорово... Недавно моя подруга делилась опытом о том как она заказала дорогучий коллаген, чтобы укрепить волосы и ногти, а в итоге пить его так и не смогла, потому что он безбожно вонял куриным бульоном, тухленькой курицей даже.... Поэтому, зная о пользе коллагена, но при этом зная два этих не очень положительных опыта его применения, я всё откладывала его покупку.
Но вот однажды, делая заказ различных "витаминов" в красивых баночках,
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
я обратила внимание, что в ассортименте фирмы есть интересный коллаген - со вкусом кофе, точнее - Мокка Фраппучино (нижний ряд в центре). Как истинный любитель кофе во всех его проявлениях, я не могла не попробовать сей полезный напиток....
Пищевая добавка Коллаген 1 и 3 типа в форме порошка со вкусом Мокка Фраппучино
Коллаген является одним из важнейших элементов для красоты и здоровья нашего организма. Он влияет на толщину и степень увлажнённости кожи, замедляет скорость ее старения. Состояние волос - толщина, длина, состояние ногтей - гибкость, прочность, рост - все это напрямую зависит от количества коллагена в организме. Collagen 1 и 3 имеет высокую степень усвояемости, так как применяется в разведённом виде.
✔️ Производитель: ООО "Премиум Импорт", Барнаул (Алтайский край).
✔️ Где купить: заказать можно наофициальном сайте производителя или на Вайлдбериз.
✔️ Цена: на Вайлдбериз на момент написания отзыва (январь 2021) цена составляет 495 рублей.
💥💥💥 Коллаген торговой марки Fit and joy продается в красивой аккуратной баночке черного цвета
с изображением аппетитного кофейного десерта - Мокка Фраппучино
Мокка Фраппучино - это кофе Старбакс, молоко, сироп из темного шоколада, взбитые в блендере со льдом. Сверху напиток украшается взбитыми сливками.
Что касается целостности упаковки, то во всей этой линейке витаминов и пищевых добавок есть лента, которая соединяет собой две наклейки - на крышке и главную этикетку. При первом открывании баночки эта лента рвется.
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
Под крышкой имеется фольгированная мембрана. Также в комплекте к коллагену прикладывается маленькая мерная пластиковая ложечка, которая лежит в банке посреди порошка.
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
💥💥💥 На этикетке можно найти подробную информацию об этом коллагене,
который радует большим обилием входящих в него помимо коллагена витаминов.
А также на упаковке можно найти таблицу с информацией о содержании в пищевой добавки КБЖУ и витаминов на порцию.
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
💥💥💥 Пищевая добавка с коллагеном от Fit and joy представляет собой белый искрящийся порошочек с коричневыми вкраплениями.
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
Когда открываешь баночку, то сразу чувствуется неимоверно притягательный и вкусный аромат сладкого десерта - превуалируют ноты сливок, немного ванили и молочного шоколада. Никакого куриного тухлого бульона тут нет и в помине. Я даже при первом вскрытии не удержалась и лизнула этот искрящийся порошок и ощутила какой он сладенький и вкусный).
💥💥💥 На упаковке подробно написан способ приготовления коллагенового напитка со вкусом Мокка Фраппучино из сухого порошка.
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
2 мерные ложки (4,5 гр) следует разводить в стакане с молоком, йогуртом, кефиром, миндальным молоком или любым типом молока на ваш вкус (100мл), не растворять в горячей воде. Принимать 1 раз в день после еды.
Как делаю это я: наливаю в бокал 2/3 от его объема молока и подогреваю его в микроволновке 20 секунд, добавляю две мерных ложки без горки коллагена и перемешиваю. Получается вот такой напиток цвета кофе с молоком, нет, точнее - молока с кофе)
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
Порошок растворяется быстро и не образует осадок. Если коллаген не сразу выпить, то он начинает схватываться и густеть (ведь коллаген это по сути желатин), но даже в густоватом виде пить его приятно...
Это очень нежный в меру сладкий напиток со вкусом сливок, варили и шоколада. Я получаю от него истинное блаженство по утрам и даже отказалась от кофе в пользу такого вкусного коллагена.
Кстати, однажды у меня не было молока и я развела коллаген в обычной воде.
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
Получился вот такой напиток красноватого цвета. Мне даже показалось, что его аромат был более насыщенным в плане кофе, но по-прежнему никакой курицы я не почувствовала...
💥💥💥 О коллагене, моих ожиданиях и результатах применения курсом в 21 день.
Мои исходные данные: сухая, очень сухая кожа, плохие зубы, ломкие сухие волосы. Коллаген призван бороться с этим:
Ежедневное применение коллагена укрепляет здоровье суставов, связок, костей, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
Одной упаковки коллагена хватает на 3 недели ежедневного приема, пить коллаген лучше утром.
Первое, что я заметила, примерно через 5-7 дней после начала курса коллагена, что по утрам у меня перестало возникать жуткое желание побежать помазать скорее лицо кремом. Дело в том, что у меня очень обезвоженная сухая кожа, а сейчас ещё на нее влияет мороз на улице и щадящее отопление дома.
Так вот, я ощутила на себе, что коллаген влияет на кожу, делая ее более эластичной и увлажнённой.
Второе, на что я обратила внимание, это ногти. За неделю до нового года я сделала маникюр. При этом мой мастер всегда отодвигает валик кутикулы и тонюсенькой кисточкой подкрашивает ещё и там лунку ногтя, чтобы отросшие ногти подольше выглядели красиво и маникюра хватило на подольше...
Так вот через 3 недели мои ногти прилично отросли, учитывая, что были окрашены под самый корень.
Коллаген Fit and Joy I + III Mocca Frappuchino
По поводу волос и хрящей пока ничего сказать не могу, так как считаю, что чтобы получить результат на этих областях, нужно принимать коллаген более длительным курсом.
По поводу коллагена Fit and joy хочу сказать
он очень вкусный (как кофейный десерт со сливками)
баночка рассчитана на курс применения из трёх недель
помимо коллагена содержит витамины
не приторный на вкус
отлично помогает коже, делая ее увлажнённой и эластичной
ногти с коллагеном растут быстрее
не приторно сладки
легко разводить и приятно пить.
Рекомендую!!! Данный коллагеновый напиток очень вкусный и полезный....
Я сейчас принимаю коллаген в капсулах. Мне интуитивно почему-то хочется пить его вечером. В тему не вникала, но ты пишешь, что лучше принимать утром. Это производитель рекомендует?
Люблю коллагеновые напитки. Правда никогда не пробовала с таким интересным вкусом. Если ногти так отрастают именно из-за него, то это неплохой результат.
Увидела в интернете этот коллаген, прежде чем купить, полезла сюда почитать отзывы. Все отзывы былиот людей, получивших продукт бесплатно. Ну думаю, ладно, цена невелика, куплю. Удивило, что банка очень маленькая, как в такой умещается необходимое количество коллагена? Ладно, пропила, хватило на 20 дней. Обычно от коллагена через неделю у меня кожа становится более упругой, тут же ничего, никакого результата. А отзыв рекоменд не даёт написать, типо по теме много спама😠 Не ведитесь на отзывы, продукт не работает.
А мне понравился этот коллаген. Да, моя кожа не стала упругой, но она стала более увлажнённой и не такой стянутой как обычно, при этом уходовые средства я не меняла.
Я не совсем поняла арифметику. В баночке 90гр. Мерная ложечка - 5ml. Специально взвесила на ювелирных весах. В одной мерной ложечке без горки 4.5 - 4.8 гр. Как в отзывах люди умудряются принимать по 2 мерные ложки - 9гр в течение 20 дней?) Чудеса да и только.