Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:04

Привет всем!

Коллаген - это источник красоты кожи, который, к сожалению, перестает активно вырабатываться с годами. Объективно понимая, что раз организм сам его не вырабатывает, а он очень нужен, я использую различные добавки, чтобы не нарушать баланс. Поэтому пропиваю курсы коллагена с завидной регулярностью. В этот раз я выбрала марку Fit and Joy и могу сразу сказать, что этот бренд выигрывает у прочих по крайней мере в одном очень важном пункте - вкусовом! Он очень вкусный! Но обо всем по порядку.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С

Цена: 1250 рублей на оф.сайте и 427 рублей по скидке на WB

Объём: 50 гр.

Вкус: Black Berries

Прямая ссылка на коллаген на оф.сайте

• Упаковка

Заказ я оформляла на WB, баночка была без дополнительной упаковке. Но при этом никак не повредилась и не затерлась.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

Сама баночка небольшая, это и не удивительно исходя от массы коллагена. Дизайн очень симпатичный, стильный и ягодки выглядят очень сочно.

Баночка легкая, сделана из прочного пластика, крышка откручивается. Изначально была запаяна фирменной этикеткой.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

По кругу дано много разной полезной информации о данном продукте.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

Срок годности выбит на донышке.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

Имеется так же защита в виде фольгированной мембраны.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

Внутри есть мерная ложка, с помощью которой удобно набирать и отмерять продукт.

• Состав

коллаген, витамин е, витамин d3, витамин в3, ароматизатор идентичный натуральному, витамин с, витамин в1, витамин в2, витамин в6, декстроза, витаминный премикс, краситель натуральный красный, регулятор кислотности лимонная кислота, провитамин в5, натуральный подсластитель сукралоза

Важно, что здесь есть витамин С. Ведь коллаген с его помощью лучше усваивается. Не нужно докупать его отдельно, ведь всё есть внутри.

• Цвет, аромат

Коллаген представляет собой порошок мельчайшего помола нежного молочного оттенка. Аромат понравился очень, пахнет разными ягодами.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

По вкусу порошок напоминает какую-то конфету из детства, в которой доминирует ежевика. Прям вкус очень знакомый, но я так и не вспомнила что именно. Одно могу сказать точно - это вкусно.

• Применение и впечатления

2 мерные ложки (4,5 гр) следует разводить в стакане с молоком, йогуртом, кефиром, миндальным молоком или любым типом молока на ваш вкус (100мл), не растворять в горячей воде. Принимать 1 раз в день после еды.

Я развожу коллаген в обычной воде. Обычно я разводила коллаген с соком, потому что он невкусный и его сложно пить, но в этом случае сока не требуется. Тем более, что гораздо полезнее вообще исключить соки из питания. Я уже давно их не пью и было не очень комфортно снова к ним возвращаться. А здесь мне достаточно обычного стакана воды.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

Порошок мгновенно окрашивает воду в сине-фиолетовый цвет! Выглядит такая водичка очень симпатично!

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

По вкусу это приятная, сладкая вода с ягодным не ярко выраженным вкусом.

Пью его после еды 1 раз в день.

Никаких побочек не вызвал, аллергии тоже.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С отзыв

Коллаген нужен для кожи, волос, ногтей и суставов. В первую очередь я пью его для суставов, потому что с этим у меня проблема. С вводом коллагена я перестаю испытывать дискомфорт, поэтому отчетливо вижу результат по этой части.

Так же вижу результат и на коже. Лицо перестает стягивать, кожа увлажненная изнутри. Поэтому проще поддерживать её в ухоженном состоянии.

БАД Fit and Joy Коллаген порошок с витамином С

Данный коллаген мне понравился тем, что в отличие от многих других, его приятно пить. Ты получаешь результат, но при этом не идешь в противовес с собой, выпивая невкусное нечто на благо красивой кожи. Здесь всё вкусно, легко и приятно, ну а результат не заставит себя долго ждать. Хотя конечно, коллаген пропивается курсами 1-2 месяца, затем перерыв и снова повтор. Во всем важна регулярность и вы увидите результат!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует