Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 15:23

Только ленивый не смотрел фильм «Области тьмы», который вышел в 2011 году. Высокие оценки и рейтинги подталкивали на выпуск хотя бы второй части — в итоге зрителям преподнесли целый сериал. Брэдли Купер со своим сияющим голубым взглядом тоже присутствует, но он не столь часто балует своим присутствием в кадре. Место главного героя занял Джейк Макдорман, который своими антропологическим чертам напоминал мне Ваню Дорна (я должна была это сказать). Купер и Макдорман вместе снимались в фильме «Снайпер», который вышел в 2014.

Джейк Макдорман
NZT

Ещё одно знакомое лицо — Дженнифер Карпентер, знаменитая «сестра Декстера», которой досталась роль агента ФБР.

Дженнифер Карпентер в роли Ребекки

Итак, перед нами Брайан Финч. Ему 28. И он всё ещё не нашёл своё место в жизни, безуспешно занимаясь музыкальной карьерой. На одной из подработок он встречает старого товарища, который подкидывает ему NZT. Дальше сюжет напоминает события оригинального фильма.

Радует то, что в сериале не поскупились на визуальные эффекты и сохранили традиции операторской съёмки: мы видим мир глазами простого смертного и глазами сверхчеловека.

Брэдли Купер в роли Эдди Мура

Постоянная динамика и интересный закрученный сюжет обещает к просмотру некое подобие неплохого детективного сериала, немного наивного, но по-прежнему увлекательного.

В целом, после первой просмотренной серии я более чем довольна. Надеюсь, продолжат в том же духе.

Достоинства
  • Голубые глаза Брэдли Купера
  • Динамика
  • Операторская работа
  • Сюжет
Недостатки
  • Немного наивно
Mitchellрекомендует