Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 12:13

Этот тоник неплохой, потому что вполне может помочь в борьбе с проблемами кожи. Мне лично нравится. Но давайте лучше рассмотрим плюсы и минусы. Начнём с плюсов.

• Цена отличная, думаю, что подойдёт к человеку независимо от его бюджета, так как тоник стоит в пределах 50 рублей.
  • Средство не содержит спирта, это очень важно, так как у меня чувствительная кожа.
  • Справляется с прыщами. Это наверное и является огромным достоинством этого тоника, потому что используя его у меня в разы уменьшилось количество прыщей. Но я считаю, что нужно подбирать под тип кожи, если у вас жирная кожа, то конечно же берите для жирной кожи. Даже если в магазине не оказалось средства под ваш тип кожи, то стоит просто поискать где-то ещё. Потому что как-то раз я купила средство для сухой кожи, не помогает абсолютно, оказалось пустой тратой денег. Поэтому стоит быть бдительнее.
  • Хватает примерно на 3-4 месяца. Для меня это тоже важно.
  • Подсушивает кожу, но у меня через 4-5 часов опять появляется жирный блеск, печально. Поэтому стоит иногда захватить этот тоник с собой.
  • Нет ощущения стянутости кожи.
  • Нет особого запаха.
  • Сужает поры.

Ну это самые важные по моему плюсы. Теперь скажу о минусе (лично для меня он один).

• Не устраняет чёрные точки.

Вот собственно и всё. Я советую попробовать девушкам с проблемной кожей, да и вообще для профилактики подойдёт. Предотвратит появление прыщей:)

Ну и сами фотки тоника:

Hamster18рекомендует