Опубликовано 9 Август, 2017 - 12:04

около 250 руб

Данный спрей - второе средство испробованное мной в линейке кондиционеров-несмывашек Глисс Кур. Первым был спрей Аква-уход, который оставил после себя приятные впечатления.

Спрей Магическое восстановления я приобретала для летнего периода, для предотвращения сухости кончиков, после пребывания на солнце, а также для облегчения расчесывания.

И могу отметить, что со своими прямыми обязанностями спрей справляется.

Он облегчает расчесывание, разглаживает волосы, но не утяжеляет их, даже будучи нанесенным на сухие волосы, однако, он несколько тяжелее своего собрата (аква-уход) и переборщить с нанесением таки можно, но со мной такого не случилось.

Данный спрей обладет очень ярким и довольно тяжелым восточным ароматом, который далеко не всем придется по вкусу (мне он не был неприятен, но без него я бы точно обошлась), особенно в сочетании с парфюмом.

Магии в данном случае никакой нет, просто весьма приемлемое средство для решения конкретных целей. Восстановление волос и другие сказки - это для верующих так сказать, к которым я не отношусь, а потому не ожидая не сбыточного получила вполне приятные впечатления от использования.

Могу рекомендовать данное средство для нормальных волос, склонных к сухости в определенные периоды, для устранения электризации, предотвращения обезвоживания волос.

С проблемными, откровенно испорченными, сечеными, сухими волосами спрей в одиночку не справится, лучше выбрать что-то с более насыщенной текстурой.

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Они становятся мягкими и послушными
  • Снимает статическое электричество
Недостатки
  • - слишком навязчивый аромат
  • Если захотеть, все-таки можно переборщить
  • Сильно ослабленным волосам не поможет
Кира Лирекомендует