Опубликовано 21 Январь, 2014 - 22:07

Сыворотку использовала вместе с шампунем и бальзамом-кондиционером той же серии примерно в течение месяца, купила по совету продавца-консультанта. В целом, продукция неплохая - запах растительный и не очень тяжелый, волосы не утяжеляет при условии, что наносишь непосредственно после мытья головы на влажные волосы, на самые корни. Если наносить на следующий день на сухие волосы, то возникает эффект "жирности" волос, поэтому пользовалась два-три раза в неделю. Надо сказать, что волосы до применения сыворотки выпадали катастрофически! Прием витаминов для волос и ногтей эффекта никакого не дал, поэтому стала искать средства по уходу за волосами. Выпадение волос постепенно сократилось, примерно процентов на 30, но тем не менее, полностью остановить процесс не удалось с помощью этой серии. Эти же средства я покупала по просьбе моих сотрудниц, которые столкнулись с такой же проблемой. Они тоже довольны, говорят, что эффект есть. Органической эту косметику не назовешь, но, тем не менее, вариант очень неплохой.

Достоинства
  • Дешевая
  • Не утяжеляет
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Не обнаружила
Medioрекомендует
12.10.2014
Завидую тем, кто может тестировать белорусскую косметику. У нас такой маленький выбор... 😕
12.10.2014
У нас несколько магазинов в городе, в некоторых просто глаза разбегаются! Да и продукты тоже продаются, очень качественные. Видимо, географическая близость сказывается 😊
😊
09.06.2016
масло репейное, мне кажется, эффективнее)
10.06.2016
Elenaarishina, да кто его знает... У меня с маслами для волос непростые отношения 😉
14.10.2017
Все лучше и удобнее, чем просто репейное масло использовать.
12.12.2017
хорошо, что эффект был...
Inc аватар
Inc
31.08.2019
Покупала ее и ужасно не понравилась. Волосы грязнила так, что время до следующего мытья сокращалось в два раза