Опубликовано 15 Июль, 2014 - 16:23

Я давно присматривалась к продукции от Гуам, но меня смущала цена... Но потом- таки решилась и купила себе крем антицеллюлитный и в подарок мне выдали крем для талии.

В принципе крем неплохой - жаловаться не на что. Он действительно разогревает и даже немного подтягивает кожу, но никаких чудес он не делает. Крем достаточно экономичный, надо небольшое количество, чтобы хватило и на весь живот и на бога.

кожа краснеет практически сразу после нанесения

Наносить лучше похлопывающими массажными движениями. Впитывается быстро, греть начинает практически сразу после нанесения, а вот запах - это уже другая история. Пахнет он очень странно...как будто что-то перечно-химозное...не знаю даже как описать, но мне запах категорически не понравился (хотя и на теле он не остается, улетучивается почти сразу).

Тут же напишу про антицеллюлитный крем. Вещь абсолютно обычная. У меня нет выраженного целлюлита, но намеки на него уже появились, но даже с этими намеками он не справляется. Хотя я занимаюсь спортом и до этого крема пользовалась маслами и надеялась, что этот крем добьет все несовершенства - но нет. Никакого результата. Так же как и крем для талии он просто Неплохой, но денег своих не стоит. Не разогревает, не печет- просто белый крем без запаха, впитывается хорошо - вот и все его плюсы.

В общем, пока с косметикой Гуам у меня не сложилась - повторно брать не буду, возможно, эти продукты мне просто не подошли..не знаю.

Недостатки
  • *высокая цена
  • Нет результата обещенного
Evgenika87рекомендует