Давно искала средство, которое поможет справиться с тягой к сладкому и поддержать вес. После Новогодних обжорств, решила заняться собой наконец. В продаже чего только нет и что только эти производители не обещают. От умеренного эффекта до настоящего чуда, сьешь таблетку и лежи на диване жди результат. Очень сомнительно конечно, поэтому попробовала уже проверенное людьми, берберин с хромом от Altaya в помощь и результат приятно удивил!
Принимала по инструкции — через пару недель заметила, что желание перекусывать сладким стало гораздо меньше. Уровень энергии стабильный, пропало ощущение "скачков" сахара. Контроль сахара ещё очень хорошо сказался на эмоциональном состоянии.
Я стала более спокойная и морально устойчивая. Еще один плюс — улучшилось общее самочувствие, особенно после еды, тк до этого была тяжесть. Жизнь обрела совсем другие краски после стабильного приёма. Я так рада что мне попался такой качественный продукт и он реально дал мне необходимую пользу.
Но я , конечно, к этому прибавила прогулки вечером по часу и лучше слежу за питанием. Думаю, тут результат комплексной работы, а не чудо)) Волшебных таблеток как известно не бывает, но очень полезные с определённым эффектом как у этих, есть.
Капсулы удобные, побочных эффектов не было абсолютно никаких на протяжении всего курса приема таблеток. Нравится, что Altaya использует качественное сырье, а не подделки всякие как большинство производителей всяких бадов для колоссальной выгоды, это чувствуется по результату. Поэтому смело могу рекомендовать! даже не поленилась оставить отзыв)