Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Хотя про Гринвей говорят сейчас многие, я ничегошеньки из их продукции не пробовала.
До недавнего времени... Подруга меня угостила Тонизирующим напитком.
Упаковка состоит из 14 саше по 6гр.
Стоимость от 560руб.
Описание:
Тонизирующий растворимый напиток TONUS повышает физическую и умственную работоспособность, восстанавливает силы, заряжает бодростью и помогает устранить симптомы астении. Обладает адаптогенными и общеукрепляющими свойствами. Оказывает выраженное психостимулирующее действие. Способствует поддержанию тонуса в периоды повышенных нагрузок на организм.
Честно говоря многообещающе...
На коробочке есть вся необходимая информация
Экстракты облепихи, лимонника, золотого корня, маральего корня, элеутерококка, отрубей; комплекс «Тримарин»: ДНК низкомолекулярная молок лососевых рыб, олигосахарид хитозана, альгинаты и аминокислоты бурых водорослей; фруктоза; подсластитель натуральный стевиозид; винная кислота; аскорбиновая кислота; янтарная кислота; пектин цитрусовый; волокна пищевые натуральные; краситель натуральный: бета-каротин; ароматизатор «облепиха», идентичный натуральному.
Честно говоря состав для меня непонятный. Насколько я понимаю, Гринвей за экологию, полезность и все такое. Зачем использовать краситель? даже натуральный, но при этом не растворяющийся в воде. Так же я не понимаю, зачем используют ароматизаторы, ну если есть в составе экстракт... Вот это все попахивает маркетинговыми ходами.
Срок годности 2 года. Моим саше было 6 месяцев. При этом содержимое пакетика скомковалось, не было рассыпчатым.
На выходе мы получаем цветной компотик аля Юппи.
На вкус очень сладкий. Какого-то прям тонуса я не заметила. Да и вобще ну ничего я прям примечательного за эти деньги я не увидела. Чаечки натуральные тонизирующие и то больше эффекта имеют, да и полезнее будут.
Вобщем деньги на ветер