Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 12:19

Здравствуйте.

Поделюсь с вами впечатлениями об очищающее напитке от Гринвей Detox.

Решила провести для себя марафон похудения и заодно пропить курсом данный напиток.

В упаковку входит 14 саше. Способ приготовления: на стакан теплой или холодной воды высыпать содержимое саше и перемешать. Получается очень вкусный морские.

В состав данного напитка входит алоэ и крыжовник. За счёт этого очень даже приятный вкусный напиток, сладковатый.

Я его пила утром за 30 минут до еды. На протяжении 2 недель. Следила за правильным питанием, плюс занималась спортом 2-3 раза в неделю.

Результат мне очень понравился. Практически без труда я похудела на 4 кг за 2 недели. Без изнуряющих диет и голодовок. Плюсом ещё было, что напиток наладил мое пищеварение и детоксикацию. Стала стабильно ходить в туалет, ранее были уже проблемы с этим.

На упаковке указано, что может этот напиток:

Напиток способстаует аыведению из организма токсических и балластных веществ, настоаивает работу естественной системы детоксикации, нормализует водно-солевой баланс и позволяет быстро восстановиться после отправления.

Кстати о последних словах, было у меня отравление и Детокс оказался под рукой, ребят, он реально помог быстрее восстановиться и менее болезненно перенести этот период.

Поэтому, теперь это неотъемлемая часть в моей аптечке. Радует натуральный витаминный состав.

Обязательно рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
  • Вкусный
  • Помогает похудеть
Я за правдурекомендует