Опубликовано 10 Август, 2020 - 13:08

440 руб.

Здравствуйте! Сегодня мы с вами рассмотрим напиток от Greenway из серии Healthberry - Slim.

Упаковка
Растворимый напиток со вкусом рябины и имбиря. В упаковке 14 саше.
Саше
Вот так выглядит пакетик с растворимым напитком внутри него. Довольно-таки удобный формат, можно везде взять с собой.
Состав
Обратимся к составу. Как вы видите, состав хороший, нет консервантов или искусственных красителей.

Сухой вид напитка
Сам напиток выглядит таким образом. Довольно-таки крупный помол и это минус, так как внутри пакетика это всё прессуется. Прессованный порошок растворять в воде сложнее.
Готовый напиток

Для его употребления нужно растворить сухой напиток в воде (примерно 150-200 мл). Лучше в тёплой, так порошочек быстрее растворяется. Если вы любите употреблять такие напитки в холодном виде, можно будет уже разведённый поставить в холодильник на пару минут, чем мучиться и сразу пытаться растворить его в холодной воде.

Вкус:

Немного горьковатый, действительно, рябина. Вкус имбиря, лично я, не почувствовала. Возможно, его перебивает вкус рябины.

Результат:

Сразу скажу, что это не волшебная палочка-выручалочка, которая избавит вас от лишних кг, если просто сидеть на диване и кушать всё подряд. Так не бывает. Похудения вы достигните только в совокупности. Спорт, правильное питание, и только тогда вступают наши "помощники" - крема, массажи, напитки.

Не могу сказать какого результата вы добьётесь, пользуясь только этим напитком, так как я принимаю его комплексом drain, slim, detox, очищающий чай.
Но могу сказать, при употреблении полного комплекса результат есть - это 100%, и он неплохой.
Комплекс напитков привёл мою систему пищеварения в норму, что соответственно, ускорило обмен веществ и метаболизм в целом.

Достоинства
  • Помогает контролировать вес
  • Удобно брать с собой
  • Цена
Недостатки
  • Горьковатый вкус, понравится не всем
  • Нужно принимать в комплексе
Kris Krossрекомендует
10.08.2020