Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 16:12

Как и большинству девушек мне иногда приходит в голову мысль "НАДО ХУДЕТЬ!". Пробовала разные способы - и диету (не выдерживаю), и спорт (после работы лишь бы до кровати доползти) , и даже один препарат (отзыв о нем тут: http://irecommend.ru/content/bez-diety-i-sporta-dengi-na-veter-est-sposoby-proshche). И тут - спасибо IReсommend - взяла на пробу клетчатку "Сибирская ласточка"

Пришлось побегать по аптекам - как говорят фармацевты, если клетчатка появляется в продаже, быстро разбирают. Вот, нужная баночка найдена и куплена, в составе все только натуральное, без сахара, ароматизаторов консервантов и красителей. На вид - сено с запахом, чем-то напоминающим кокос.

Употреблять рекомендуется с густой жидкостью. С кефиром вкус мне не понравился, приходилось себя уговаривать доедать порцию. В другие блюда тоже добавлять расхотелось - все-таки ее вкус ощущается. Удачно оказалось с домашним хлебом - получается хлеб с отрубями, или с фруктовым питьевым нежирным йогуртом, это вообще нямка. Получается как бы йогурт с мюсли. И в таком виде отлично заменяет собой обед или ужин - через минут 20 появляется ощущение полной сытости (и без тяжести и сонливости), чувство голода отступает очень надолго.

Это находка для тех, кому сложно подавить чувство голода и отказаться от вкусной еды. Если употреблять клетчатку за 20-30 минут до еды, можно ограничиться намного меньшими порциями, так как аппетит притупляется.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Полезно
  • Работает!
Недостатки
  • Не всем понравится вкус
Frau_Orangeрекомендует
05.06.2014
Я уже давно употребляю постоянно Сибирскую клетчатку. Сейчас купила ее разновидность "Соколиный глаз" - ягодно-злаковый микс. И семью потихоньку приучаю. 😊
11.06.2014
Соколиный глаз наверное с черникой? Интересно, надо будет поискать и попробовать, а то глаза при работе за компьютером, конечно, здорово устают.
05.06.2014
Уважаю клетчатку и отруби,с ним организм работает прямо по часам(это я про туалетные дела 😂 )
11.06.2014
Это точно. Знаю, многие употребляют клетчатку именно для нормализации стула.
А отличие от отрубей, как я поняла в том, что в "сибирскую клетчатку" также добавляются разные полезные чаи.