Найти
Тип продукта:
Смесь сухая
Подробности
09.08.2023
Хорошая добавка к пище, полезно и вкусно
Клетчатка Balancer от Greenway, со вкусом миндаль и розмарин, считается солёным вкусом. Этот вкус из серии единственный несладкий вкус.
Клетчатка растительная GreenWay Клетчатка Balancer bio-topping Груша и инжир.
Chepupa
01.03.2023
16:48
Вкусно и полезно.
Хочу поделиться с вами этой находкой и новинкой из компании Greenway. В линейке клетчатки представлено три вкуса, но мне по душе пришелся именно груша и инжир.
Клетчатка растительная GreenWay Balancer Bio-topping Чернослив и имбирь
Чипата
27.12.2022
04:36
"Чтоб на попе не было прыщей, надо кушать много овощей" или клетчатку от Гринвей
Доброго времени суток всем! Расскажу про любимую клетчатку от компании Гринвей.
Клетчатка растительная GreenWay Balancer Bio-topping Чернослив и имбирь
09.08.2023
11:17
Хорошая полезная добавка к пище
Клетчатка balancerот Greenway, со вкусом имбирь чернослив, в упаковке с ЗИП застежкой. Это вкус считается сладким. Всего у них 3 вкуса.
Клетчатка растительная Фабрика здорового питания Сибирская ласточка, 170 граммов
Frau_Orange
05.06.2014
16:12
+1 фото
Удивительная находка для меня. Фото состава!
Как и большинству девушек мне иногда приходит в голову мысль "НАДО ХУДЕТЬ!".
Маринааа
27.01.2014
17:16
После родов она решила мою проблему со стулом!))
После родов у многих, наверно, бывают проблемы со стулом. Я соблюдала диету,как советовала врач. Но запоры мучали.
duzersk
12.02.2024
17:30
+10 фото
Отвратительно ужасный на вкус
В этом отзыве расскажу о кофейном напитке с кокосовым молоком от бренды Green Way. Это растворимый кофейный напиток.
Клетчатка растительная Сибирская "Женские травы"
Rainbow_A
17.10.2015
12:04
+11 фото
Не есть после 18.00 просто! Сибирская клетчатка не только снизит аппетит, уменьшит калорийность любого блюда, но и быстро решит проблему с кишечником. Дешево, доступно и очень эффективно!!!
Pioson
04.04.2012
09:08
Самое лучшее средство для нормализации стула из всех опробованных
Клетчатка растительная Фабрика здорового питания Сибирская клетчатка сибирская ласточка, 170 граммов - куплена…
Протеиновый коктейль GreenWay Суп Том Ям
Чипата
02.03.2023
03:02
Второй заход удачнее
Здравствуйте. Я любитель протеиновых коктейлей, и, конечно же, хочется попробовать все.
Лерика83
28.04.2024
19:58
+8 фото
Лайфхак как сделать вкусный и полезный кофе
Продукцию фирмы Greenway я уважаю за экологичность и хорошие составы. А ещё я очень люблю кофе.
Функциональное питание BALANCER DAILY Коктейль со вкусом «Спелая клубника»
darz.xx
18.04.2024
14:50
+14 фото
А начиналось так красиво… О том, почему я скорее всего больше не куплю BALANCER DAILY📍
Всем привет! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о протеиновом коктейле со…
Напиток GREENWAY balancer gold curcumin
duzersk
20.02.2024
17:08
+7 фото
Напиток совсем меня не впечатлил
Обожаю пробовать что-то новенькое и интересное, открывать для себя новые вкусовые открытия.
Клетчатка растительная Сибирская "Женские травы"
Аннушка2014
25.11.2015
13:18
По мне так эту клетчатку нужно употреблять каждой женщине!
О здоровом кишечнике нужно петь оды. Так как большинство людей не в курсе, что за частую множество проблем которые они…
Коктейль Greenway Balancer со вкусом «Ванильный пломбир»
Apollinarya
14.08.2021
20:10
+8 фото
Функциональное питание от GreenWay. Купила из интереса и в надежде похудеть. Но так и оставила на полке, пока не заболела и не было сил ни на готовку. ни на прием пищи
Функциональное питание GreenWay Коктейль BALANCER DAILY со вкусом Фисташковый мусс
Amo_il_mare
15.12.2023
12:01
+8 фото
А вес уходит 💪🏼 Как худеть и не быть голодным волком
Всем привет Ранее я писала про коктейль с другим вкусом, Про клубничный писала тут Время пробовать новые вкусы Коктейль…
Карамель леденцовая GreenWay Healthberry Ecodrops Curcumin
Apollinarya
27.08.2021
10:59
+2 фото
Леденцы с куркумином от Гринвей - хит сезона в период простуд. Прием при ларингите и Covid-19
Всем добрый день! Сейчас завершается лето, холодает и наступает сезон…
джассения
26.09.2013
16:04
+1 фото
Клетчатка растительная Сибирская клетчатка
В последнее время использую клетчатку и отруби для выпечки. Есть у меня подозрение, что клетчатка и отруби одно и то же, хоть у них написан…
Чай в пакетиках Greenway TeaVitall Express Banquet для пищеварения
Лерика83
02.07.2021
00:13
+3 фото
Комфортное пищеварение вам обеспечено!
Иногда бывает такое, что после еды ощущаешь дискомфорт. У меня такое бывает, в основном, когда поем где-то вне дома - в гостях, например, или кафе.
Протеиновый коктейль GreenWay Суп Том Ям
08.08.2023
21:13
Протеиновый коктейль-суп том ям
Протеиновый коктейль Balancer от Greenway со вкусом супа том ям на кокосовом молоке, подходит для тех кому нельзя молоко.
05.08.2023
19:26
Кофе в стиках от Гринвей Balancer
Кофе растворимый от фирмы Гринвей, серия Balancer health drink, выпускается в стиках.