Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 16:02

неделя или более

Всегда с опаской относилась к тому, что можно заменять нормальную пищу порошками. В 90-ые были очень популярны коктейли Гербалайф и им подобные. Никогда ничего такого не покупала.

И вдруг заинтересовалась коктейлями линейки Авитал компании Гринвей. Откуда же интерес? Ну, прежде всего, его подогрела моя знакомая, которая пила этот коктейль больше года назад и осталась в полном восторге. Она неплохо похудела, благодаря этому продукту. Этот коктейль тогда быстро разобрали с сайта и год с лишним он там не появлялся.

Потому, когда появилась возможность заказывать коктейль на сайте, многие кинулись запасаться на несколько лет вперед)

На сайте представлены четыре вида данного продукта, два из которых призваны заменить утренний прием пищи, а два – вечерний.

Я приобрела для себя шоколадный вечерний коктейль.

Что я от него ждала? Не так уж и много. Я решила заменять им ужин и надеялась, что он уберет чувство голода. То есть таким образом я задумала постройнеть без особых усилий)

Шейкер для взбивания коктейля я, кстати, купила тоже в компании Гринвей и возможно позже оставлю о нем свой отзыв.

Мой коктейль пришел в огромной (как мне показалось) банке. Вес продукта: 398 граммов. Крышка закрыта пленкой. Когда ее откручиваешь, продукт закрыт еще плотной картонно-заслюдированной крышечкой.

Теперь о составе.

Изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инулин, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, какао порошок, гуаровая камедь, цитрат кальция, криафайб SC 40 (овощная диетическая клетчатка), цитрат калия, соевая клетчатка, овсяная клетчатка, худия гордони, пассифлора, семена унаби, L–теанин, инозитол, ксилитол, оксид магния, хлорид натрия, комплекс микроэлементов, моно– и полиглицериды, соевый лецитин, хелат ванадия, витамин С (аскорбиновая кислота), имбирь, бромелайн, овощная смесь (морковь, брокколи, томат, огурец, капуста огородная, шпинат, петрушка, капуста кочанная, сельдерей, цветная капуста, перец зеленый, спаржа, брюссельская капуста, лук, чеснок, имбирь), фруктовая смесь (яблоко, виноград, грейпфрут, апельсин, ананас, лимон, лайм, вишня, арбуз, груша, манго, клубника, папайя, мандарин, абрикос), хелат хрома, фумерат железа, натуральный витамин Е (ацетат), витамин В3 (никотиновая кислота), оксид цинка, глюконат меди, хелат селена, витамин А (ретинола ацетат), пантотеновая кислота, биотин, хелат марганца, витамин D3, хелат молибдена, витамин В6 (пиридоксин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамин), фолиевая кислота, иодид калия, витамин В12.

Производитель обещает кроме всего прочего, что при употреблении этого коктейля, мы забудем о стрессах и волнениях) Недаром же он называется Авитал релакс)

Заглянув в банку, я увидела там порошок цвета какао.

Пахнет это все тоже какао или шоколадом.

В баночке есть мерная ложка.

Приготовить заветный напиток оказалось проще простого: берем одну мерную ложку порошка, добавляем стакан воды или нежирного молока и взбиваем. Воду я отмела сразу) Сделала напиток на молоке. Консистенция напитка во многом будет зависеть от того, как Вы его взобьете. Когда я делала коктейль в первый раз, то он оказался не сильно взбит. Более того, я ощущала крупинки. Сейчас я навожу коктейль, немного взбиваю и оставляю минут на 15-20, а затем взбиваю полностью. Крупинок уже не ощущается. Напиток получается воздушный)

Теперь по поводу вкусовых ощущений. Мой первый коктейль оказался слишком сладким (я из жадности положила в напиток больше мерной ложки порошка). Теперь я, наоборот, добавляю его немного меньше, чем нужно. Сказать, что это вкус моей мечты не могу. Но напиток не противный, пить можно. А если проголодаешься, то можно даже пить с удовольствием.

Убирает ли он чувство голода? Да! И это самое главное для меня. После того, как я выпиваю этот напиток, есть совсем не хочется.

Я пью его всего неделю. И уже за это время есть первый результат: минус два килограмма. Потому с удовольствием рекомендую его)

Достоинства
  • Прост в приготовлении
  • Убирает чувство голода
Svetlana and companyрекомендует
15.11.2019
Спасибо,как раз искала отзыв по этому коктейлю!Цена конечно кусачая,я думала что коктейли от NL самые дорогие,но оказалось этот ещё дороже выходит.
У меня это первый опыт употребления коктейлей. И опыт положительный. Коктейль работает)
15.03.2020
Шоколадный коктейль для похудения - классно ?