Опубликовано 23 Март, 2023 - 12:00

Ну кто не мечтает о волшебной таблетке, которая будет все-все делать за вас (я имею ввиду делать все для похудения вашего любимого тельца)?!

Вот и я такая же наивная.

Пила я этот напиток, как и рекомендовал консультант компании Гриневей с другим напитком Slim этой же серии.

Якобы вместе будет эффект, а вот если отдельно, то совсем никакого эффекта не будет.

Упаковка обычная, как из-под чая, картонная открывается удобно, пользоваться и доставать саше тоже проблем не составляет.

Картон упакован в прозрачную слюду, ну тоже как и у любого чая.

Есть специальное отверстие, через которое очень удобно доставать саше, вообще мне нравится такой формат у коробок чая.

Сами саше обычные не примечательные.

Внутри наблюдаются крупинки напитка, это скорее напоминает нечто искусственное, чем натуральные ингредиенты, но в составе честно прописано, что это все экстракты.

Разбавляла я его в теплой воде, потому что в холодной растворения ждать надо ну прям очень долго.

Вкус у напитка кисленький, мне понравился, для разнообразия своих напитков в течении дня вполне можно выпить. Ничего противного я не заметила (разве что привкус стевии был мне не приятен, но при покупке я видела состав, поэтому тут вопросов у меня нет), а вот по поводу выполнения обещаний производителя - возникла загвоздка.

Указано, что улучшиться пищеварение, сформируется здоровая микрофлора. Свое питание я не меняла и кишечник у меня не с совсем здоровой микрофлорой.

А точнее сказать, беспокоят вздутия, здесь ситуация абсолютно никак не поменялась. Как было так и осталось мое состояние. Я уже молчу о вариантах с похудением. Тут, само собой изменений не замечено.

Но каюсь, и сама знаю, что скорее активность надо повышать, а питание уменьшать, чтобы получить положительный эффект в виде уменьшения веса и объемов.

Вывод: напиток абсолютно бесполезный, никак и ни что не влияет, просто выбросила денежки на ветер.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дорогой
  • Похудеть не помогает
Lemniskatochkaне рекомендует
Спасибо за отзыв.
Не за что😊
Кислый мне б понравился)
23.03.2023
Можно чисто как напиток взять😂
Но дорого получится
23.03.2023
Не, бесполезный за такую сумму не хочу 😅
23.03.2023
Да, это совсем не экономно😔
23.03.2023
Не пью такие детокс чаи и БАДы, боюсь навредить здоровью
Может и правильно делаете👍
Я как-то пила зеленый кофе, вроде как и был небольшой результат, но гадость та еще.
23.03.2023
Не пробовала зеленый кофе. Но и желания нет, после ваших комментарий😝👍