Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 13:28

Интересно то, что ранее читала на этом сайте,что средство для сн.макияжа L`oreal аналогично по своим свойствам со средством Maybelline. Даже, помнится, писали, что состав у них идентичный.
Ознакомимвшись с этими отзывами, я, конечно, приобела средство дешевле - Maybelline. Но после нескольких недель использования была явно не в восторге - оно слегка раздражало глаза, что ещё больше не понравилось, так это то, что оно как будто подсушивало кожу вокруг глаз.
Только после Мэйбеллиновского средства вполне смогла оценить это средство от Лореаль.
С полной уверенностью могу заявить, что пока из всех средств, продающихся на полках наших стрёмных косметических магазинов в России, это средство лучшее. От Грин мамы (лосьон в форме спрея с васильковой водой) у меня краснели веки, средство от Диадемин (на 1/4 с маслом) вообще не смывало тушь.
От Лореалевского у меня хоть веки не стягивало, не щипало глаза, не оставалось ни малейшего ощущения плёнки вокруг глаз.
Единственный недостаток - это средство не очень хорошо смывает макияж, даже мою не водостойкую тушь, но всё же с нескольких раз удаётся очистить глаза.
Рекомендую, среди прочих продуктов российских магазинов это средство самое приличное.
P.S. а так - открыла для себя сайт iherb, там смывки просто супер!)
Достоинства
  • Не вызывает покраснений глаз
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не раздражает кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго приходится снимать тушь
Ольга Сидороварекомендует
+ 😊
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день!
Подбор средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших предпочтений. Легкие масла, входящие в состав темного слоя средства, смягчают, успокаивают и ухаживают за чувствительной кожей глаз, бережно избавляя ее от загрязнений. Приложите ватный диск на 20-30 секунд и мягкими движениями удалите макияж.
Средство для снятия макияжа является первым этапом в очищении кожи, после него рекомендуем использовать Ваше обычное средство для умывания.
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!