Доброго времени суток❤️
Борьба с выпадением волос у женщин одна из тем, которая всплывает не один раз в течении жизни каждой.
Что только не влияет на этот фактор: гормональные нарушения, вирусные заболевания( один только Ковид чего натворил), стрессы, нарушения питания, соматические заболевания и еще 1000 и одна причина.
Нет единого средства для остановки этого процесса, да и не может быть.
Я часто заглядываю в зеленую аптеку, там нахожу интересные средства, да и консультанты как правило настолько активные, что уйти с пустыми руками практически невозможно.
Сегодня хочу рассказать о спонтанной покупке
Сыворотке для роста волос Формула Преображения .
Вообще я долгое время не могла найти общий язык с несмывашками - они либо жирнили волосы, либо появлялась перхоть, либо их действие не было видно совсем. Но так как я давно не пробовала что-то новенькое, а консультант был слишком настойчив,решила рискнуть. Тем более,что описание от производителя было более чем многообещающее, а цена слишком бюджетная, чтоб пройти мимо.
Способ применения указан на флаконе.
Я старалась распылять на сухие волосы, чтоб средство не разбавлялось с остаточной влажностью волос.
Спрей дозатор у средства хороший, при нанесении не разу меня не подвёл.
Запах мне особо не зашёл, хотя как правило у таких средств бывают очень вкусные отдушки.
Здесь же на первых нотах мне чувствовался спирт.
На коже волос сыворотка достаточно быстро высыхает, возможно из за наличия спирта. Скорее всего он добавлен как раздражающее средство, для улучшения кровообращения и для консервации активных натуральных добавок.
И плюсов однозначно можно отметить, что раздражение не вызвал. Перхоть не появилась.
Волосы расчесываются легко. Запах от сыворотки на волосах долго не держится.
📍Рекомендации производителя указаны на флаконе:
Для редеющих, тонких и ломких волос.
📍Состав
- Неовитин из клеточной культуры женьшеня
- Протеин белого сладкого люпина
- экстракт прополиса и лопуха
- Пантенол.
Когда читаю разные травяные составы, всегда задаюсь вопросом, как же узнают что и от чего помогает?) Это ж сколько надо разных исследований и опытов сделать.
Это сколько надо кг сырья, чтоб выделить экстракт...
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Имеем длинные, не самые тонкие волосы.
Не окрашены.
Водопад начался подле длительного вирусного заболевания, при котором не хочется есть, а значит и поступление полезных микроэлементов и витаминов сведено к минимуму.
Волосы начали оставаться повсюду: плечи, подушка, ковры и любимые сливные отверстия в ванной.
По мимо местного воздействия добавила витамины группы В, фолиевую кислоту ( именно такой уже писала ранее) ⬇️
Пить именно эту фолиевую кислоту 📍
И растворимый цинк ⬇️
Мой любимый вариант цинка
Результат заметен через три недели!
Да, именно совместный результат при внутренней и наружной подпитке.
После нанесения сыворотки массирую кожу головы, что дополнительный плюс к усилению кровообращения и питания.
Да, красота это не лёгкая работа)
Но результат того стоит!
Всем красивых и густых шевелюр🔥
Вывод: спонтанные покупки бывают весьма неплохи.
Однажды я так купила себе крем в Зелёной аптеке⬇️
Идеальный крем из Зелёной аптеки.
Пробуйте!