Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об использовании маски для лица Injection Active Mask от Миксит.
Продукт оказался вполне неплохим. Есть нюансы использования, о которых тоже вам расскажу.
Объем продукта в 60 мл. напомнил мне маски от Органик Китчен. Но качеством этот продукт все-таки выше, нежели его бюджетные собратья.
Маска очень приятной густой консистенции, не жирная, не липкая, не высыхает трещинами на коже и не сыпется через 30 минут тебе на футболку.
Запах маски цветочный, ярко выраженный, после смывания с лица практически полностью пропадает.
Продукт легко распределяется по коже как пальцами, так и кистью для нанесения масок.
Применение: я наношу маску 2-3 раза в неделю на 30 минут. Толстым слоем я наношу маску на все лицо, а вот тонким слоем на область вокруг глаз.
Заметила, что если нанесу маску обильно на область вокруг глаз, то все проблемы в этой зоне только ухудшатся, а вот если не переборщу со средством, то меня ждет отдохнувший и свежий взгляд. Этой маской я часто пользуюсь перед пятницей: все на работу приходят уставшими, в ожидании окончания рабочей недели, даже немного помятыми, зато я на контрасте выгляжу аки принцесса;)
В целом морщинки на лице никуда не делись, меньше тоже не стали. Отмечаю очень хороший увлажняющий эффект, который обязательно нужно поддерживать кремами и сыворотками, в противном случае уже через день эффект от маски сойдет на нет.
Полюбила этот продукт именно поздней осенью, когда кожа начала шелушиться от первых морозов и отопления в помещениях, маска меня здорово спасает.
ВЫВОДЫ:
Продукт неплохой, но его нереально мало для меня. Постоянно хочется еще и еще. А длительного эффекта увлажнения или накопительного эффекта нет. Подойдет как SOS-средство перед ответственными мероприятиями.
Всем мира и добра! Полета и фантазии!