Всем привет?
Ну какая девушка не любит ухаживать за собой? Всеми доступными средствами мы стараемся улучшить свой внешний вид, улучшить состояние своих ногтей, волос, кожи.
Мне, например, очень нравится делать маски для лица. Для меня это целый ритуал, время только для себя любимой. Особую любовь я питаю именно к кремовым маскам, ни маски-пленки, ни тканевые, ни глиняные мне не нравятся настолько сильно!
Уже больше месяца назад я начала пользоваться классной маской от MIXIT "Injection Active Mask". Активная пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица с аминокислотами шелка и инновационным комплексом SYN-COLL.
В то, что обычная маска способна избавить от морщин, я, конечно же не верю! Но работает на мне она действительно круто!
От производителя:
Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!
Характеристики:
Маска красивого нежно-розового цвета. Как зефирка. При нанесении на лицо этот цвет не виден.
По консистенции масочка напоминает мне густой йогурт. Она с легкостью распределяется по лицу и без проблем смывается.
Мне постоянно хочется пользоваться этой маской из-за ее нежного ягодного аромата. Он не ярко выраженный и не химозный. Я отчетливо слышу нотки малины. Плюс к этому, маска еще и отлично работает!
Если моя кожа выглядит не лучшим образом, я всегда делаю эту маску!
Наношу кистью или руками - и так, и так наносить удобно! Держу примерно 20 минут, за это время маска почти полностью впитывается в кожу. Хоть моя кожа и комбинированная, масочка ее отлично увлажняет и смягчает.
После применения:
- Кожа выглядит более свежей.
- Кожа нежная и гладкая на ощупь.
- Кожа увлажненная, нет надобности сразу наносить крем.
- Исчезают сухости и шелушения.
- Визуально тон более ровный.
Маска не вызвала у меня никаких аллергических реакций или прыщей.
У маски довольно неплохой состав и экономичный расход. Казалось бы, баночка такая миниатюрная, а в ней целых 60 мл. средства.
Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Подводя итог, хочу сказать, что очень довольна этой маской. Оценить ее с точки зрения воздействия на морщины я не могу ввиду отсутствия их у меня. Но в паре с MIXIT Injection Active Cream она работает отлично. Дает прекрасное увлажнение, придает лицу более здоровый и свежий вид. Не может не радовать стильное и лаконичное оформление средств. Они станут достойным украшением косметического столика любой девушки?
Спасибо за внимание!?