Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 21:42

неделя или более

Всем привет, мои дорогие читатели и гости профиля и отзыва!

Сейчас очень много споров о том: честно ли пишут блоггеры, которые берут на обзор, стоит ли доверять веткам, где бОльшая часть продукции взята на обзор?

Это личное дело каждого - доверять или не доверять. Хочу сразу оговориться, что я стараюсь писать объективно, мне пока не попадалось откровенно плохих продуктов, и слава Богу. В большинстве случаев все продукты очень хорошие, так почему я должна занижать оценку, чтобы меня #щиталичесной ? К тому же, по возможности я выкладываю фото результата, чего многие не делают, даже если результат с их слов "плохой" или его вовсе нет.

В этот раз меня также порадовала продукция от mixit, в особенности Маска для лица MIXIT Injection Active Mask, о коей и пойдет речь в отзыве.

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель-страна: MIXIT (Россия)

Цена: 55 руб.

Объем: 60мл.

Где купить - Mixit (прямая ссылка)

Срок хранения - Хранить не более 2 лет. После вскрытия - не более 6ти месяцев.

Оформление, дизайн.

Вся серия (за исключение пары средств), которая является альтернативой инъекция красоты выполнена в строгом стиле без излишеств в бело-сине-красных цвета, - почти как флаг РФ :D. Баночка выполнена из затемненного пластика темно-синего цвета, просвечивает, можно увидеть количеств наличного содержимого.

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask

Почти по всей окружности баночки наклейка-этикетка с необходимой инфой. Крышечка металлическая. Имеется наклейка, которая отвечает за контроль первого вскрытия с уже привычными для mixit надписями np parabens, no mineral oils, no sls.

Органолептические свойства, состав.

Маска имеет достаточно густую кремообразную консистенцию, распределяется легко, можно регулировать степень плотности нанесения. Цвет у маски нежно-розовый.

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask консистенция

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask консистенция

Аромат достаточно приятный, не могу понять чем именно пахнет и с чем ассоциируется, но духи такие я бы хотела :D, что улавливаю, так это нотки дуб и мха, такой терпкий запах. При нанесении и нахождении на лице маска не вызывает дискомфорт.

Очень радует состав, имеются ценные масла:

Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Достаточно неплохо, даже очень хорошо!))) В последнее время мне нравится органическая косметика, она действительно дает видимые результаты.

Способ применения, обещания производителя, впечатления от использования.

Я использую маску 1 раз в неделю, на сайте и на упаковке не указано, с какой периодичностью использовать, мне достаточного 1 раза. Маску необходимо наносить толстым слоем на 15-20 минут, конечно же, на предварительно очищенную кожу. Сразу мой вам совет: многие пишут, что маска тяжело смывается. Как делаю я - я наношу маску шпателем и после того, как пришло время убирать ее с лица, я просто беру и шпателем убираю то, что не впиталось, а остатки скидываю в мусор, потому что маска густая и может забить слив, а уже совсем остатки-остатки смываю теплой водой, а потом ополаскиваю лицо холодной. Все, ваша кожа шикарна!

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask - слева-направо 1е фото сразу после нанесения, 2е спустя 20 минут - маска впиталась, 3е - сразу после

Маска не вызывает каких-либо неприятных ощущений во время использования и после, нет ощущения жирности или пленки на лице после того, как смоешь. Более того, она подходит моей жирной коже! Несмотря на то, что в составе есть масла. Поры не забивает, а наоборот, делает их менее заметными.

Что обещает нам производитель:

Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!

Сильная заявочка на результат! Так ли это?

Что отметила я уже после первого применения:

• маска питает кожу
  • увлажняет кожу
  • выравнивает тон лица
  • обладает небольшим отбеливающим эффектом
  • цвет лица более здоровый
  • кожа более упругая - тут накопительный эффект
  • кожа бархатистая на ощупь
  • морщины действительно менее выражены (у меня только мимические) - они будто заполняются и тут эффект накопительный
  • поры на лице становятся менее заметными

Как по мне - эффект стоящий и маска стоит своих денег, несмотря на такой небольшой объем, иногда корейские маски объемом 80 мл и ценой более 600 руб вообще не дают никакого эффекта или дают, но не тот, какой хотелось бы.

К тому же, если маску применять регулярно - вы не узнаете свое лицо. У меня тон стал настолько равномерным, что мне кажется, что лицо светится изнутри, а какое оно приятное на ощупь! Такое упругое и бархатистое. Я прям кайфую после применения этой маски.

Однозначно рекомендую к покупке! И берите сразу несколько - не прогадаете.

Пы.Сы.: фото сделано после первого применения, отзыв будет дополнен фото после окончания использования маски.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что была для всех полезной. До новых отзывов!

Вы красивая!

А пока рекомендую к прочтению отзывы о других продуктах от MIXIT:

Крем-фотошоп для вашего лица

Звездная маска с которой ты станешь звездой Инстаграм

Стань звездой вместе с mixit

ИМ MIXIT - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Достоинства
  • +накопительный эффект
  • Есть эффект
  • Заполняются мелкие морщинки
  • Легкий отбеливающий эффект
  • Маска впитывается
  • Не оставляет липкой пленки
  • Подходит для жирной кожи
  • Придает бархатистость
  • Приятная в применении
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет
  • Улучшает тургор кожи
  • Шикарно питает кожу
Недостатки
  • Маленький объем
@prokhvikрекомендует