Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!
Моя кожа:
В холодное время года она очень сухая. Начиная с октября - шелушатся щёки. Её нужно постоянно увлажнять и питать, чтобы не ходить с серым и шелушащимся лицом. Гусиные лапки, мимические морщины - все есть! 28 лет, между прочим, не всегда был правильный уход.
Не буду повторяться, все свои умозаключения из прошлого отзыва просто внесу в цитату.
⏺ В составе модные нынче пептиды. Мгновенного эффекта от них ждать не стоит, они работают долго и ждать эффекта, как от инъекций, или хотя бы рядом стоЯщего тоже не стоит. ⏺ Витамин Е. Его так же суют везде. Но! В виде крема он не проникает глубоко. Только верхние слои кожи, клетки которого не нужно спасать, они очень быстро отмирают и отшелушиваются.
Остальные ингредиенты я не стала разбирать, тут и так все понятно с самыми «модными компонентами» в антивозрастных кремах.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask - отзыв
Так чего же я жду от маски?
Банально - увлажнения и питания. Ведь увлажнённая и напитанная кожа будет меньше подвергаться негативным факторам окружающей среды. И именно в этих двух эффектах так сильно нуждается моя сухая (на данный момент - стало холоднее и мы включили батареи - на лице Сахара) кожа.
Как использую?
На чистую кожу наношу плотный слой маски, распределяю с помощью ненужной кисти и хожу 20 + минут. Больше, минут на 5 - 10 могу. Меньше - не думаю, что будет эффект.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask - отзыв
Смываю ➡️ наношу другие средства, по обстоятельствам. Если утром дело, то крем для области вокруг глаз, гиалуронку и дневной крем. Если дело вечером, то крем для области вокруг глаз, МезоГель и питательный крем для лица.
Маску делаю 2-3 раза в неделю и баночка уже подошла к концу. Хватило ее мне почти на два месяца, считаю, что расход экономичный.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask - отзыв
У меня было много времени для тестирования, поэтому мнение о ней сложилось. Не было такого, чтобы она мне, то нравилась, то не нравилась. С этой маской у меня была стабильность - она мне подошла и очень понравилась.
Выполнены ли обещания производителя?
❌ Ну вот не люблю я все эти обещалки! Прямой пример - у меня на лбу ужасные мимические морщины! (Фото от 21 сентября)
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask - отзыв
Разгладились? Ну нет конечно! Даже и не подумали. Хотя я и не ждала, что эти безобразные полосы от меня убегут после кремиков - масочек. (Фото от 16 ноября)
Но! Все мои ожидания оправдались. А именно:
✅ Морщин на моей моське не прибавилось, и на том спасибо)
✅ Привычных сезонных шелушений пока не отмечалось. Хотя я тут недавно ещё и болела хорошенечко, с температурой. Витаминки постарались? Масла? Мне не важно. Результат есть? Есть! Ставим галочку.
✅ Кожа напитана. Ей больше ничего не требуется. На ощупь - просто пЭрсик! Трогать её очень хочется. Но нельзя) я себя выдрессировала, но иногда все-таки не могу сдержаться. Такой на ощупь она была лет 12 назад, когда дополнительное увлажнение и питание ей было не обязательно.
Вердикт:
Ну вот мне бы очень хотелось поставить этой маске заслуженную пятерку. Потому что клевая вещь, потому что эффект меня радует. Но! Уважаемые маркетологи Mixit не хотят честности, а хотят кормить нас несбыточными обещаниями. Это плохо. Это видно по фото невооружённым взглядом. Поэтому ставлю 4, но с минусом. Обычно за такие вещи я снимаю две звездочки, но с этой маской - рука не поднимается так поступить.