Всем привет!)
Обожаю маски для лица и всегда рада попробовать что-то новое. А кто откажется от маски против морщин? Конечно же никто, тем более, что мне по возрасту она уже нужнее, чем обычный крем для лица из аптеки.
Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица Injection Active Mask
Объем - 60 мл.
Цена -595 рублей.
Приобрести можно на сайте MIXIT
Мой отзыв о работе интернет-магазина MIXIT (скорость обработки заказа и сроки доставки).
Маска находится в баночке очень компактного размера. Там правда заявленные 60 мл ??? Она такая маленькая. Баночка затонирована под фиолет и не пропускает солнечные лучи. Храню в холодильнике.
На баночке имеется вся необходимая информация, продублированная с официального сайта -
Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Внутри нас ждет плотная кремовая текстура бледно-розового цвета. Маска НЕ жирная, но и не водянистая. Она плотная, густая, похожа на взбитую сметанку. Аромат приятный цветочный. Я наношу маску только кистью. Иногда использую ее после маски-пленки. Так как маска-пленка немного подсушивает кожу и чтобы избежать обезвоживания, я применяю их в комплекте.
Вот так маска выглядит на лице. Она не впитывается на все 100 %, не высыхает и не стягивает лицо. Ходить с ней очень комфортно. Держу, как правило от 15 до 25 минут. Читала, что кто-то жаловался на то, что маска печет кожу. Я ощущаю небольшое жжение, которое проходит через 1 минуту. Никакого покраснения или раздражения выявлено не было.
Маска очень легко смывается обычной водой, без использования вспомогательных средств, девайсов или гелей для умывания.
После использования маски я наношу сыворотку и пептидный крем против морщин. Вот так выглядит моя кожа. Она не жирная и не сухая. Заметно, что ей достаточно питания и увлажнения от всех вышеуказанных средств.
Маску можно использовать утром, если позволяет время или вечером. Вот так выглядит моя кожа с декоративной косметикой.
Маска мне понравилась и у нее только плюсы, минусов я не обнаружила:
- приятная НЕ жирная, но в то же время текстура.
- легко наносится.
- НЕ течет.
- быстро схватывается на коже.
- не высыхает, не впитывается на все 100% и не стягивает лицо.
- находится в этой маске мне комфортно.
- легко смывается водой, не оставляя после себя пленочки.
- ............очень надеюсь, что она реально работает!