Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 09:11

полгода или более
    600-800
С рождением дочки стал вопрос о выборе сначала памперсов, а позже и трусиков. Перепробовали много, но от некоторых отказались из-за чувствительной кожи. Остановили свой выбор на Mepsi.
Мягкие, для нас не аллергенные, с индикатором, удобные многоразовые липучки.
В 6 мес перешли на трусики. Дочка шустрик и одевать трусики намного удобнее.
И поначалу нас вполне устраивали- ни раздражения, ни проблем, не маломерят. Размер покупали соответственно весу.
Но к году стали нас подводить- протекать в самые неподходящие моменты и недолгого времени носки. Про ночной сон и не говорю- потоп да и только.
Так что нам пришлось отказаться от данного бренда .
Итак вывод: или производитель стал экономить при производстве, либо данные трусики не рассчитаны справляться с количеством жидкости , употребляемым ребёнком 12 мес. Хотя указанный вес на упаковке до 16 кг.
Достоинства
  • Индикатор
  • Липкая лента для сворачивания
  • Мягкий поясок
  • Не вызывают аллергию
  • Не сдавливают и не оставляют следов на коже
  • Недорогие
Недостатки
  • Иногда протекают даже совершенно новые трусики
  • Протекают
Trishina Galkaрекомендует
25.09.2019
Здравствуйте. Мы ими, конечно, долго уже не пользовались, но когда сыну было 6-7 месяцев, все было хорошо, ни разу не протекли. Может, и правда, что не справляется со взрослыми "делишками" в 12 мес. уже не так, как в полгодика писают 😊
25.09.2019
Так и мы в полгода пользовались, только размер, естественно, другой. И без проблем. Сейчас то мы носим размер больше, соответственно и впитываемость у трусиков должна быть рассчитана на вес и возраст ребёнка.
Официальный представитель mepsi
19.03.2020
Спасибо,что оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся улучшать наши товары,основываясь на ваших отзывах