Опубликовано 26 Август, 2017 - 13:49

Эти духи я впервые купила себе лет в 17. Стояли они у меня очень долго, так как пользовалась ими пару раз в месяц. И не так давно решила поскорей их "прикончить". Сегодня последний раз брызнулась ими. И решила вам о них рассказать.

Больше всего мне в них нравится внешний вид. Флакон очень красивый. Такие духи было бы очень приятно получить в подарок.

Что касается аромата, то он сладкий, вкусный, кокетливый. Подходит только для молодых девушек. Очень игривый и позитивный. Я чувствую немного карамели и что-то фруктовое.

Ну и к минусам. Почему же я собственно больше никогда не куплю эти духи. Да потому что аромат слишком простой, нет шлейфа. Не особо стойкий. Я покупала 100 мл за 6 тысяч рублей (сейчас намного дешевле). Такое чувство, что платила я только за красивый флакон. Аромат на эти деньги не тянет.

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Дешевый аромат
  • Дорого
Afs12345не рекомендует
26.08.2017
А мне этот флакон настолько китчевым всегда казался, безвкусным, что даже желания не возникало познакомиться с ароматом)
26.08.2017
А по-моему это самый лучший флакон у Juicy Couture. Остальные и правда слишком аляпистые и безвкусные
Флакон красивый))