Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 14:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Знакомство с ароматами Джуси Кутюр у меня началось с Viva La Juicy Noir. Очень он мне пришелся по душе, посему на достигнутом решила не останавливаться. Еще зимой в качестве подарка себе заказала Juicy Couture Viva La Juicy. Тем более, аромат был тогда по хорошей скидке, да еще и в честь моего дня рождения магазин сделал дополнительную скидку. Грех было не взять, как говорится.

Общие сведения:

Объем 30 мл

Цена 520 гривен (около 1200 рублей)

Срок годности 36 месяцев

Место покупки makeup.com.ua

Собственно, в магазине совершаю покупки несколько лет. Особых нареканий у меня не было на него, не считая некоторые нюансы. Могу лишь сказать, что за это время доставка как-то затянулась почти на неделю. Хотя раньше товар забирала на Новой Почте буквально через день-два после заказа.

Внешний вид

Некоторые считают оформление флаконов Джуси Кутюр слишком кричащими. А как по мне, то флакончики выглядят довольно мило и по-девичьи. В общем, здесь никаких претензий. Пульверизатор работает отлично, не заедает. Все супер.

Juicy Couture Viva La Juicy
Звучание и стойкость аромата, кому подойдет

Пирамида Viva La Juicy - это просто мечта гурмана! Судите сами:

Верхние ноты: мандарин и лесные ягоды;

Средние ноты: жимолость, гардения и жасмин;

Базовые ноты: амбра, карамель, пралине, сандал и ваниль.

Парфюм звучит очень цельно и ладно скроенным. Честно говоря, прям отдельно разложить его на ноты довольно сложно. Чувствуется поначалу что-то ягодное, в сердце ненавязчивые ноты цветов, особенно ощутима гардения, а в базе нежно-сладкое конфетно-карамельное облачко.

На мой взгляд аромат совершенно не приторный. Сладость здесь не кричащая и деликатная. И мне даже не представляется возможным переборщить с нанесением. Это приятный парфюм на весну. Зимой он меня как-то не особо впечатлил, а вот весна - его время года.

Стойкость как для парфюмерной воды не впечатляет. На коже держится до четырех часов, на одежде где-то сутки. Но я всегда делаю не более двух-трех нажатий на пульверизатор. Если сделать побольше, то кто знает...

В общем, понравился мне Viva La Juicy. Пользуюсь с большим удовольствием. Я считаю, что он подойдет как и молодежи, так и женщинам чуть за тридцать. Тут уж дело вкуса. А я ставлю четыре звезды и рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Красивый флакон
  • Нравится мужчинам
  • Яркий
Недостатки
  • Быстро выветривается
Neon_Rainрекомендует
02.04.2018
Какой бант шикарный на флаконе) Действительно, после зимы хочется такого легкомыслия и ягодного аромата!
02.04.2018
Согласна. После тяжелой артиллерии хочется уже чего-то простого.
Мне такой бы понравился.
красивое оформление
02.04.2018
Не знакома еще с этим ароматом, по описанию такой лёгкий и весенний, интересно затестить.
02.04.2018
Мне понравился флакон, но сам аромат...когда тестировала, так и не поняла нравится или нет 😩 , но парфюм очень индивидуальная вещь...
Такой аромат пришёлся бы мне по вкусу
02.04.2018
Интересный аромат, правда я с ним так и не подружилась 😎
Я хочу этот аромат.
02.04.2018
Флакон прикольный, бант и корона 👑 заметный))
02.04.2018
Мне нравится оформление флакона, действительно по-девичьи.
Обязательно его протестирую.
мимо такого флакона не пройдёшь, рука так и тянется затестить аромат 😊
Приятный аромат!
02.04.2018
дайте эту сладость мне и я не упущу ни дня, чтобы НЕ не переборщить с ним 😁
Интересный аромат!
02.04.2018
А женщинам больше чем чуть за 30 не подойдёт?! 😂 Мне понравилась композиция, особенно база, присмотрюсь к этому аромату! 😇
03.04.2018
А вы протестируйте, вдруг понравится) Мне 36 лет и я пользуюсь им с удовольствием. Хотя некоторые говорят, мол, аромат для подростков. Но здесь все субъективно, как мне кажется.
03.04.2018
Обязательно! 😉 Я не понимаю этой градации аромата по возрасту, если человеку нравится тот или иной аромат, почему он должен себе отказывать в удовольствии... 😁
03.04.2018
Пирамида красивая, но боюсь, сандал на меня не сядет(
03.04.2018
Лучше протестировать. Я вот на себе сандал не ощущаю именно в этом аромате. Тоже не особо жалую эту ноту. Кстати, этот парфюм чем-то отдаленно напоминает Гуччи Гардению.
База не для меня, но хоть переборщить нельзя с нанесением)
03.04.2018
Как раз хочу заказать себе один из двух ароматов) Или этот, или Viva La Juicy Noir...Тестила очень давно в магазине, помню что понравился, но чем пахнет не помню 😂 Склоняюсь больше ко второму)
Да они похожи эти ароматы, как по мне. Берите любой из двух. Не прогадаете. 😉
05.04.2018
Тоже такие есть)) люблю эту марку духов
07.04.2018
флакон - просто красотища)
07.04.2018
аромат-вкусняшка)) очень милый
довольно таки вкусный аромат 😂
10.04.2018
Давно уже не вижу этот аромат на полках в магазинах, хотя на мой взгляд, он один из самых удачных у Juicy Couture 😞
10.04.2018
А у нас изредка и в обычных магазинах встречается.
12.04.2018
Честно говоря, прям отдельно разложить его на ноты довольно сложно.
наверное,это одна из характерных черт Джуси.хотя,конечно,не всегда играет на руку,как в вашем случае.тоже есть их аромат,правда мужской-оформление огонь,цвет воды тоже,но запах...моно ладан и все. 😩
поздравляю с покупкой!
14.04.2018
Какая аппетитная пирамида! ❤️
30.04.2018
У меня этот аромат в хотелках. 😊
От некоторых до сих пор, в +25, несет тяжелой артиллерией... 🤢
01.06.2018