Опубликовано 22 Январь, 2014 - 03:35

Захотелось мне значит чёрного чайку с ароматизаторами вкусненькими, а конкретно - с земляникой. Отправилась в магазин.Там мой выбор пал на марку Nadin. На полке стояла как более привычная белая упаковка, так и вот такая красочная. Купила последнюю. Надписи все сравнила, сей чай полностью идентичен продукту в обычной упаковке.

Внешний вид упаковки.

Состав: чай чёрный байховый крупнолистовой, кусочки ягод и листочки земляники, ароматизаторы натуральные: земляника, клубника, молочная карамель.

Порадовало то, что ароматизаторы натуральные.

Состав.

Раскрываем картонную упаковку-домик, внутри лежит запакованный пакетик из фольги. Раскрываем фольгу, смотрим внутрь. Тут мы видим чайные листья, палочки, сушёные кусочки ягод и немного чайной пыли на стенках и дне пакета. В принципе ничего непривычного и лишнего. Смотрим фото:

Чай.

Понравилось то, что после заваривания чая нет ярого и бьющего в нос химического запаха ароматизаторов. Аромат нежный, спокойный, землянично - клубнично - сливочный.

Но немного не понравилось то, что после заваривания чай получается какой-то ненасыщенный, светлый. Приходится класть больше ложек.

Добра!

Достоинства
  • Натуральные ароматизаторы
  • Приятный легкий запах
Недостатки
  • Слабо заваривается
Рыбка Клаусрекомендует