Напиток несёт в себе яркий вкус цветов гибискуса и фруктов. Чая как такового в составе нет.
Состав: цветки гибискуса, плоды шиповника, кусочки яблок, папайя, ягоды вишни, кусочки ягод малины, изюм, ароматизаторы натуральные: клубника, малина, экзотический фрукт.
Чайная ложка смеси заливается свежевскипячённой водой и настаивается 5-7 минут. Получается напиток вишнёвого цвета, фруктики размокают и всплывают на поверхность. Их тоже можно есть в прикуску, кому как нравится.
Сахар я не добавляю, на мой вкус смесь и так получается довольно интересная, даже с лёгкой кислинкой, мне нравится именно так.
Можно пить в горячем виде, можно в холодном, и так и так вкусно.
Но вкус гибискуса бывает надоедает, так что эту смесь можно добавлять к обычному чёрному чаю.
Советую попробовать! Гадости в составе не обнаружила, ароматизаторы указаны натуральные.
Добра!