Опубликовано 22 Май, 2014 - 01:41

Сфинкс от Талосто - это шоколадный пломбир на палочке в темном шоколаде с грецкими орехами и арахисом.

Мороженное пломбир Сфинкс от Талосто

Мороженное довольно вкусное. Шоколадная глазурь темная и гладкая. Само мороженное темного цвета, в нем много какао, и оно хорошо ощущается. Вкусное сочетание. Фрагменты орехов распределены по шоколадной глазури, но есть ли это те самые грецкие орехи, о которых пишут на упаковке, понять мне не удалось, даже почему-то кажется, что это обычный арахис (который тоже указан в составе), может быть измельченные грецкие орехи внутри.

Масса 70 г. Стоимость 21 рубль. Производитель ООО "Талосто-3000", г. Волхов Ленинградской области. на упаковке крупным планом красуется надпись "Без растительных жиров", в остальном состав имеет те же погрешности, что и большинство составов других марок мороженного.

Мороженное мне понравилось прежде всего своим выраженным шоколадным вкусом.

Достоинства
  • Вкусное
  • Много какао
  • Недорогое
Недостатки
  • Не почувствовала грецкие орехи
Маммарирекомендует
07.12.2016
Только что съела такое мороженое и захотелось почитать отзывы... Вам повезло больше, у меня орехов (как на упаковке и у Вас) практически не было (какая же экономия!?) Глазурь тоже весьма сомнительная, больше не куплю. 😞