Опубликовано 2 Май, 2016 - 19:09

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о бальзаме с гиалуроновой кислотой от белорусского производителя. Я, как заядлый волосоманьяк, постоянно балую чем-нибудь новеньким свои волосики. И в этот раз не смогла пройти мимо новинки в нашем магазине. Моим волосам не хватало на тот момент упругости и эластичности, поэтому, увидев в составе гиалуроновую кислоту, я очень обрадовалась и решилась на покупку. Цена 279 рублей со скидкой.

Баночка объемом в 500 мл, очень красочно оформлена.

Сам бальзам имеет ненавязчивый парфюмерный запах, я бы даже назвала его приятным; белого цвета, по консистенции ближе к жидкому.

Присутствие в бальзаме силиконов играет положительную роль, так как они обволакивают волос, придают волосам блеск, препятствуют ломкости, а вместе с гиалуроновой кислотой повышают упругость волос и эластичность.

Наносится бальзам легко, хорошо распределяется, очень экономичный. На мои длинные волосы понадобилось совсем капельку.

Результат: волосы очень упругие, эластичные, не торчат, их хочется трогать и трогать.

сразу после сушки естественным путем

Раньше я пользовалась только одним бальзамом из псевдоорганики и мне вообще не понравился эффект- да, волосы были мягкие и увлажненные, но не было именно той упругости, которой мне так не хватало.

Снимаю одну звезду за то, что максимальный результат можно увидеть только если использовать в паре с маской, содержащей силиконы , в одиночку не дает блеска.

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает волосам упругость и эластичность
  • Экономный
Недостатки
  • Результат хорошо заметен при использ. с масками
Dayana Gрекомендует