Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 20:58

Это средство я купила совершенно случайно, спасибо горе-мерчендайзерам супермаркета, в котором я часто отовариваюсь. Сначала немного расстроилась незапланированной покупке, однако потом сменила гнев на милость.

В общем, дело было так. Понадобился мне новый шампунь. В последнее время беру их от Бабушки Агафьи. Чтобы не приедались, каждый раз покупаю с разным составом трав и растений. Так в этот раз высматривала на полке то, что еще не пробовала - увидела фиолетовую упаковку и отправила ее в корзинку. Но кто же знал, что горе-мерчендайзеры поставили в один ряд с шампунями бальзамы для волос, да еще и вперемешку...

Подвох я заметила лишь дома, когда разбирала покупки. Сначала расстроилась, но потом подумала: значит судьба))) Вообще не люблю пользоваться различными масками и бальзамами-ополаскивателями для волос. Не люблю тратить на это время. И если и есть необходимость подпитать свою "гриву" чем-нибудь, обычно это либо средства, которые в последствии не нужно смывать, либо хна.

При этом каждую весну и осень с волосами у меня проблемы - страшно лезут, секутся, становятся тусклыми. Почитав состав бальзама и показания к применению, решила попробовать. Тем более бальзам оказался прост в применении - нанести на влажные чистые волосы и смыть через 1-2 минуты.

Некоторые результаты были видны после первого применения. Использовала бальзам в течение месяца, 2 раза в неделю. Обо всем по порядку:

1. придает естественный блеск волосам - да, это заметно с первого применения.

2. легкость расчесывания - да, волосы без труда расчесываются даже если с мокрой головой лечь спать. Вместе с этим волосы становятся послушнее.

3. стимулирует рост волос - за месяц использования не заметила, чтобы волосы стали расти быстрее.

4. препятствует выпадению волос - да, волосы после бальзама стали лезть меньше, однако не на столько, на сколько хотелось бы.

5. придает свежесть надолго - не заметила. возможно, где-нибудь в деревне, где меньше выхлопных газов, этот эффект и будет заметен, в городе же, где воздух далек от чистого, волосы как мыла раньше через 1-2 дня, так и продолжаю.

В целом, бальзамом от бабушки Агафьи осталась довольна, буду продолжать пользоваться.

Nata_NPрекомендует
16.04.2016
Мне все продукты этой фирмы нравятся, а еще удобно, что объем небольшой, быстро заканчиваются и можно попробовать что-то новенькое, а не устраивать в ванне склад шампуней, масок и бальзамов.
Упаковка напоминает майонез)))
16.04.2016
у этого производителя много продукции в подобных упаковках. есть аналогичные товары в привычных бутылочках и баночках, однако в мягкой упаковку выходит дешевле. можно просто потом перелить в удобную емкость и пользоваться 😊