Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 16:34

год или более

Добрый день.

Бесспиртовой дезодорант фирмы Payot я купила со скидкой 50% в магазине Летуаль примерно за 500 рублей. ( можно найти и дешевле на сайте Wildberries можно было купить за 349 рублей, но я увидела, когда уже купила себе) Пользуюсь им уже на протяжении года, купила ещё один флакон на распродаже.

ОПИСАНИЕ

Смягчающий кожу шариковый дезодорант без спирта марки PAYOT деликатно решает проблему возникновения неприятного запаха и ухаживает за чувствительной кожей подмышек. Мягкая формула дезодоранта без спирта минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции.

Дезодорант отлично борится с неприятным запахом, не оставляет белых следов,не сушит кожу подмышек, но он не так хорош в борьбе с потоотделением к сожалению. От потоотдения меня спасает только Dry Dry( использую его только перед важными мероприятиями).

Расход экономичный, хватило почти на год при каждодневном использовании. Удобный ролик, не засыхает. Сам дезодорат пахнет приятно, без специфического запаха, на теле не ощущается.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Защищает от запаха пота на весь день
  • Идеально подходит чувствительной коже
  • Не оставляет следов
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не справляется с потоотделением
Саида1992рекомендует