Я помню далекие времена, когда я была подростком, и блески для губ были хитом любого макияжа молодой девушки. Скажу даже так всю свою юность я пользовалась исключительно блесками и знать не знала что такое помада.
Но времена меняются, и теперь я уже плохо помню, что значит блеск для губ. А моя косметичка точно несколько лет не встречала ни одного подобного экземпляра.
Но в октябре прошлого года я решилась и подписалась на один очень интересный сервис под названием Glamour Bag.
Он и окунул меня обратно в юность предложив попробовать блеск от Ив Роше.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В магазине Ив роше, либо заказать у них на сайте.
Цена: Без всевозможных скидок цена составляет 720 рублей.
Объем: 10 мл.
Производитель: Франция.
Вот, как он выглядит:
Блеск упакован в слюду, что конечно является плюсом. Я бы с недоверием отнеслась к подобному продукту, на котором не было бы такой защитной слюды.
От производителя:
Желаете придать Вашим губам объем и ультрагламурный блеск?
Тогда Блеск для Губ «Sexy Объем» подходит именно Вам.
Блеск с гелевой текстурой и экстрактом Облепихи‚ усиливающей выработку коллагена и гиалуроновой кислоты‚ словно изнутри наполняет объемом Ваши губы‚ создавая идеальное покрытие.
Более объемные‚ ультрагламурные губы.
Нелипкая текстура.
Ультраблестящий эффект.
Гибкий и точный аппликатор адаптируется к форме губ‚ обеспечивая идеальное покрытие.
Способ применения:
Наносите блеск на губы по направлению от центра к их внешним уголкам с помощью гибкого и точного аппликатора.
После первого нанесения макияж выглядит очень естественно, после второго - Ваши губы выглядят еще более притягательно и гламурно!
Мне достался оттенок №02 "Индийская роза". Оттенок на губах не такой яркий, как он выглядит во флаконе. И честно говоря я не знаю радоваться этому или нет. Сама бы я себе такой оттенок вряд ли бы выбрала, так что я скорее рада, что он выглядит светлее.
* Аппликатор стандартной формы, именно такими я помню аппликаторы своих первых блесков для губ.
* Наносится блеск легко, в этом нам помогает заостренный носик у аппликатора.
* Многие жалуются на липкость блеска. Но мной не было замечено какой-то критической липкости на губах. Она скорее стандартна, все как я помню.
* После нанесения блеска присутствует чувство увлажнения, но я все таки люблю дополнительно перед нанесением блеска, нанести бальзам для губ.
* Стойкость. От этого блеска не стоит ждать заоблачной стойкости. Прием пищи данный блеск не выдержит. На моих губах в среднем держится 2-3 часа.
Плюсы:
+ Большой выбор оттенков.
+ Большой объем.
+ Приятен в носке.
+ Полупрозрачный оттенок
Минусы:
- Высокая цена.
Свотч блеска на руке:
А вот, как блеск выглядит на губах:
ВЫВОД:
В целом данный блеск мне понравился. Но все же я считаю, что его цена завышена. За эти деньги можно купить вполне приличную помаду.
Сама я бы пожалуй вряд ли когда-нибудь его купила, так что могу только выразить большую благодарность сервису.
Но не смотря на то, что на мой взгляд цена завышена, данный блеск я рекомендую. Он может понравиться любительницам глянцевого покрытия.
Всем большое спасибо за внимание! 😉