Наверно я не одна такая… заказываю продукцию Yves Rocher ради подарков ) Как правило я подарки выбираю сама или ориентируюсь на предложения где в качестве бонуса идет туалетная вода (она у них действительно не плохая, хорошо пахнет и стойкая). Но бывают и «сюрпризы»… И как правило, этот сюрприз – блеск для губ Sexy Pulp.
Скажу сразу я от него не в восторге. Он вроде и не плохой, но я бы сама его не купила себе.
И так. Блеск номер R 356 Rose Vif… Лежит у меня еще и блеск с номером R 606 Rose Vif (код 71612). По идеи – это одинаковые оттенки. Приходили они мне с интервалом в пол года… Вот последний не распечатываю, подарю подружке… хватит мне одного.
Если присмотреться, то цвет в тюбиках разный. На губах, думаю, это будет и не заметно.
Объем: 10 мл.
Производитель: Франция.
Упаковка: пленка. Сам пластик достаточно приятный. Тюбик пузатый и его приятно держать в руке. Серебристые надписи не особо обтираются (я такое люблю). Полоска под серебро немного «подустала», но не критично…
На каждое средство способно пол года возится в косметичке и сохранить такой же внешний вид (не на пять, конечно, но четыре я ставлю).
Качество: Мне не нравится. Я не могу сказать что оно плохое, просто я такое не люблю. И естественно такому «сюрпризу» от компании я не особо радуюсь. Кисточка упругая, хорошо набирает и распределяет блеск.
Что мне не нравится:
- слишком блестит. Правда, это заявлено у производителя. Блеск должен делать губы более объемными (он это, пожалуй, и делает). Так что, это не минус.
- консистенция. Она немного липковата и жирновата. Но по-другому объем и не придашь. Блеск немного растекается (не критично) делая визуально губки «пышнее».
- цвет. Я не вижу, какой это цвет. На губах он смотрится практически как бесцветный. Может так и должно быть, но мне не особо нравится.
На фото одна капля "нормальная" (достаточно для губ), другую "налила" - для сравнения.
Вот фотки на губах...
_________________________________________Вывод:____________________________________
Как подарок – сойдет (но больше не нужно дарить ). Продукту ставлю твердую 4. Он ее заслуживает. То, что он мне не нравится – мои личные впечатления. Думаю девушки, которые хотят придать губам блеска и объема его оценят по достоинству.
Вот еще один продукт от компании Yves Rocher...
Будьте прекрасны и берегите себя. С вами была Оля.