Опубликовано 10 Январь, 2017 - 18:03

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о всеми известном блеске для губ от Yves Rosher «Sexy Pulp»

Желаете придать Вашим губам объем и ультрагламурный блеск?
Тогда Блеск для Губ «Sexy Объем» подходит именно Вам.

Я давно засматривалась на этот блеск, привлекательная упаковка, обещания об отсутствии липкости, но цена для меня была очень кусучая, т.к. блески у меня не особо в почете.

Но звезды сошлись так, что в косметичке Glamourbag мне попался этот блеск в оттенке "Индийская роза"

Стоимость: 720 рублей

Упаковка:

Прозрачный пузатый тюбик с темно-синей крышечкой.

Кисточка твердая, плоская и тонкая. Но несмотря на это ей очень удобно прокрашивать губы.

Консистенция, цвет, запах:

Блеск с гелевой текстурой и экстрактом Облепихи‚ усиливающей выработку коллагена и гиалуроновой кислоты‚ словно изнутри наполняет объемом Ваши губы‚ создавая идеальное покрытие.

Производитель заявляет о гелевой текстуре, но я этого не заметила. Обычный плотный густой блеск, с еле заметным шиммером внутри. Во флакончике блеск насыщенного ярко-розового цвета, но на губах он не такой яркий.

Аромат сладки, конфетно-ягодный.

Мои впечатления:

Более объемные‚ ультрагламурные губы.
Нелипкая текстура.
Ультраблестящий эффект.

Блеск для губ Sexy Pulp действительно придает губам объем и делает губы ярче.

Он довольно-таки стойкий и сходит с губ постепенно, оставляя только цвет без блеска. Шиммер на губах совсем не ощущается.

За счет плотной консистенции блеск покрывает губы полностью, скрывая при этом морщинки и шелушения. Кстати, за счет плотности это идеальный вариант на осенне-зимний период, когда губам нужен более интенсивный уход, т.к. блеск несет защитную функцию, защищая губы от плохих внешних факторов.

Во время носки не образуется белая полоска у краев губ.

Этот блеск очень даже не плохой,но все перечеркивает один его минус - липкость. Несмотря на заявления производителя этот блеск ну очень липкий, даже в один слой.

Не сказала бы что это что-то новое или особенное, вполне рядовой блеск, который есть у каждой уважающей себя марки и куда бюджетнее. Например у Lumene

Рекомендую попробовать, но прежде сделать затест, т.к. липкость может сыграть главную роль в выборе!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не растекается
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Довольно липкий
  • Не оправдывает своей цены
arachisjulрекомендует
Липкости я не заметила. Мне в целом липкость не мешает, пока у меня был только один липкий от Фаберлик, вот там аж губы иногда слипались...
У меня этот блеск в двух оттенках, нравится мягкая обволакивающая текстура, но больше не куплю. За 400 руб полно аналогов.
Цвет красивый, полупрозрачный.
мне в гламурбеге вместо него лак для ногтей попался, жаль. Покупать я точно не стану, дороговато
Приятный оттенок.
Приятный оттенок! Ненавязчивый, естественный 😊
10.01.2017
У меня был такой, даже возможно в таком же оттенке, вот реально, он липкий брр...волосы к губам липли, я его до конца и не использовала)
11.01.2017
Раньше пользовалась таким блеском, обычный - считаю цену на него Ив Роше завысило,как и на всю декоративку 😕
У Ив Роше всегда завышена цена. 😐 Блеск смотрится очень привлекательно на ваших губках 😊
13.01.2017
Такой нежный и приятный оттенок, блески у ив Роше я ещё не пробовала
13.01.2017
красивый оттенок, я такие люблю) у Ив роше декоративка неплохая, но как по мне маленькая.
16.01.2017
Хороший оттенок, иногда хочется блеск без цвета)
18.01.2017
Ваши губы очень красиво выглядят с этим блеском!
У меня он был в миниатюре и прозрачного оттенка. Понравился очень, но все же действительно цена великовата за него)