Здравствуйте)
Мои волосы являются очень поврежденными, поскольку много раз подвергались осветлению и окрашиванию. В данный момент я отращиваю натуральный цвет, но ситуация с уже испорченными волосами может стать лучше только при помощи дополнительного ухода. Этим летом с помощью любимого семплингового сервиса я познакомилась с шампунем и бальзамом Timotei из линейки Роскошный объем.
К моему удивлению, линейка очень старая и продается уже как минимум 6 лет. О шампуне я уже писала ранее, он мне очень понравился. Понравился ли мне бальзам?
Немного о моих волосах: осветленные по длине, сухие, ломкие, сеченые. Очень давно не стригла концы, поэтому ситуация с ними весьма печальная. Мою каждый день.
О продукте: бальзам находится в стандартной пластиковой бутылочке с откидной крышкой
Объем содержимого 200 мл.
Консистенция стандартная для бальзамов из масс-маркета
Аромат приятный, немного цитрусовый.
aqua, cetearyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, amodimethicone, dimethicone, behentrimonium chloride, dipropylene glycol, peg-7 propylheptyl ether, cetrimonium chloride, lactic acid, phenoxyethanol, sodium chloride, tocopheryl acetate, panthenol, sodium ascorbyl phosphate, paullinia cupana seed extract, maltodextrin, glycerin, propanediol, citrus paradisi fruit extract, pantolactone, dmdm hydantoin, disodium edta, parfum, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, limonene, linalool, ci 14700, ci 19140
Об использовании: наношу примерно на половину длины волос после каждого мытья. Моя сухая мочалочка мгновенно впитывает все необходимое и становится очень гладкой и послушной.
Если же использовать бальзам после агрессивных представителей серибристых шампуней, он даст не такой хороший питательный эффект.
Смывается стандартным для бальзама из масс-маркета количеством воды, лучше смывать до полностью прозрачной.
Конечно же я использую масла и спреи в процессе сушки волос, но даже без них волосы от бальзама становятся более гладкими и мягкими.
Достоинства:
- маленький расход;
- низкая стоимость;
- смягчает;
- приглаживает волосы;
- подходит для поврежденных волос.
Как бюджетный вариант для поврежденных волос могу смело рекомендовать. Сама же повторно не куплю, так как нуждаюсь в более эффективном уходе.
Где купить: в обычных косметических и сетевых магазинах
Цена: не дороже 100 рублей за стандартный флакон