Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 09:31

На первый взгляд обычный кондиционер для волос, который можно найти в любом магазине. Но меня он действительно покорил, я как-то не ждала чудес от кондиционера для волос. У меня пористые после обесцвечивания, вьющиеся волосы, сильно пушатся, особенно в влажную погоду и зимой. Волосы я в сухом виде не причёсываю, и феном не пользуюсь, иначе волосы будут похожи на мочалку. для меня важно чтобы волосы лежали локонами без особых воздействий на волосы, но такого не всегда можно добиться.

после бальзама Schauma
когда волосы пушатся

После кондиционера Sсhauma я действительно была удивлена, что волосы стали меньше пушится и ложились локонами, а еще они стали мягкими на ощупь и как бы увлажнёнными. Мне раньше казалось, что все не профессиональные кондиционеры примерно одинаковый эффект дают, но здесь я почувствовала разницу. Как-то он закончился у меня, и я пользовалась дорогим бальзамом, но волосы сильно пушились и плохо ложились. Я не могла понять в чём дело, потом опять начала пользоваться Sсhauma и все снова стало хорошо. Конечно, волосы иногда всё равно пушатся, но заметно меньше путаются и более гладкие.

Теперь бальзам стал моим базовым средством для ухода за волосами. Даже не все профессиональные средства для кудрявых волос дают такой нужный эффект, а цена в несколько раз выше.

состав

Достоинства
  • Волосы не утяжеляет
  • Мягкость
  • Увлажнение
Недостатки
  • Для cебя не выявила
moonpowerрекомендует
20.09.2015
Помню был такой бальзамчик))Шикарный!!
20.09.2015
Так он и сейчас есть 😊