Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 12:20

Доброго времени суток, друзья ♥

Вообще корректор в моей косметичке- базовая вещь, как пудра или тушь. За довольно продолжительное время моего опыта пользования косметикой тональники отошли на второй план, так как, какие я только не перепробовала, всё же мне не нравилось это присутствие некой маски на всём лице. Я поняла, что легче и эффективнее будет наносить маскирующее средство локально.

Корректоров тоже перепробовала много, в этот раз решила заказать этот корректор Avon "идеальный оттенок". Как я поняла, сейчас он находится под брендом "mark".

Пришла мне компактная плоская шайбочка, почему-то ожидала большего размера (ну, это всегда так).

Особо хочу отметить новый дизайн. Минималистичный, лаконичный. На белом фоне изображен чёрный логотип. Мне очень нравится).

На обратной стороне краткая информация о том, что вы держите в руках, а так же, наименование оттенка.

Открывается стандартным способом, но мне больше нравится, когда есть кнопочка, при нажиме на которую,крышка легко откидывается. С этим механизмом я уже стёрла все пальцы (ногти не помогают). Ну да ладно, не снижать же оценку из-за такой мелочи)

Консистенция обычная для подобных средств. При растушёвке становится полностью матовой.

Оттенок. Как вы уже, наверное, заметили, я взяла оттенок "fair", или светлый. Он имеет немного странное свойство: в шайбочке он имеет один оттенок, а при растушёвке приобретает розоватость, пусть и не особо видимую..

Корректор действительно выравнивает тон, имеет неплохую( даже очень неплохую) перекрывающую способность, хорошо маскирует синеву под глазами. Довольно стойкий, не скатывается в складки.

Экономично расходуется. Пользуюсь им ежедневно, уже на протяжении трёх недель, а средства особо не убывает( как вы можете заметить по фотографиям).

Помимо назначения использую его в качестве лёгкой основы под тени- цвет сразу ложится ярче, и держится дольше. Прилагаю фото:

В целом, рекомендую. Отличный базовый консилер, ничем особенно не выделяющийся среди своих собратьев.

ХОХО♥

Чудо-масло для волос