Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 21:44

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом о "крапивном" масле для волос от Fito kосметиk, которое приобрела во всем знакомом Фикс-прайсе.

Вообще давно собиралась заняться тщательным уходом за своими сухими волосами. Но,как обычно, "не доходили руки". Согласна, что не самой лучшей идеей было покупать масло для волос именно в фиксе, но меня подкупили, в большинстве своём, положительные отзывы, да и на полочку с уходовыми штучками я давно засматривалась. Так что сейчас являюсь счастливой обладательницей этого потрясающего ведёрка).

Итоговое решение о покупке я приняла в тот день, когда попыталась осветлить волосы осветляющей крем-краской. Вышло это не совсем так хорошо, как хотелось, но сейчас не об этом. Естественно, волосы стали ещё более сухими, ещё больше стали похожи на солому, вообщем, требовалось срочное восстановление и питание. Я нисколько не сомневалась в эффективности масла,и, скорее всего, даже ожидала большего...

На красочной достаточно дешево выглядящей этикетке производитель поёт песни об эффекте кератинового выпрямления, о восстановлении, и упругих и прочных волосах.

Под крышкой скрывается масса приятного кремового цвета, по консистенции масло не очень густое, но и не текучее, нечто среднее, тяготеющее к густому, но с намёком на гель (как-то так). Пахнет очень приятно, натурально, чем-то травяным. Как шампуни от " Чистой линии" ).

На мои волосы длиной до плеч хватило примерно трёх столовых ложек. И, знаете, в ведёрке как будто даже ничего не уменьшилось. Поэтому могу поставить плюс за экономичность).

Теперь о результате.

Сказать, что я довольна результатом- не сказать ничего. Волосы на ощупь стали супер-приятными и мягкими. Серьёзно, я давно такого не наблюдала. Чувствуется, что даже кончики увлажнены. Про эффект кератинового выпрямления я просто молчу- вы всё можете наблюдать сами (к слову, никаких выпрямляющих средств не использовалось) В начале я не указала, но помимо восстановления волос я видела в этом средстве неплохую "смывку" , которая вымывает краску. (читала про такие свойства масляных средств для ухода за волосами) К сожалению, за одно применение ничего в этом плане не поменялось. Но время покажет...Скорее всего, обновлю отзыв спустя какое-то время.

Подытожив, хочу выделить главное:

+приятная консистенция и запах;

+экономно расходуется;

+легко смывается;

+питает и увлажняет;

+разглаживает волосы. Не знаю, как, но этот "эффект кератнового выпрямления" работает!;

+волосы становятся мягче

Маслице для волос определённо рекомендую. Просто попробуйте, если Вы, как и я, с недоверием относитесь к подобным бюджетным ( даже очень) средствам! Уверена, вам понравится эффект).

ХОХО♥

больше моих скромных отзывов здесь

Pure_Beautyрекомендует
Давно уже хочу это маслице попробовать, но что-то в продаже мне не попадается.
23.02.2018
Как доведётся- обязательно попробуйте)
Да, Фикс прайс просто кладезь полезных штук)
это точно) Главное- хорошо искать
Очень полезно
24.02.2018
Сейчас пользуюсь этим маслом, обожаю его)