Всем доброго времени суток и терпения!
Не буду лукавить..кремами марки Чистая Линия я не пользовалась раньше..помню брала как-то их скраб с абрикосовыми косточками, но это было более 10 лет назад (очень нравился)
Закончились все крема ,часть выкинула за истекшим сроком годности..пришлось идти покупать новый..в единственный магазин ,работавший рядом с домом * Семь дней*
Очень понравился обновленный дизайн Чистой Линии, упаковки выглядят очень ярко и презентабельно..присмотрела несколько интересных линеек на будущее 😊
Крем купила по цене в районе 110 рублей..отличный ценник для объема 120 мл!
Очень приятно,что российские производители делают такой хороший продукт..Пользуюсь около месяца и мне он очень нравится!
У меня смешанная кожа,склонная к жирности и 25+
Кожа не выглядит,как блин после использования, хорошо и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки..Мажу лицо,шею и руки ( не пропадать же !) Питает и увлажняет кожу, пользуюсь пока только им..
Кожа бархатная,мягкая и очень приятная на ощупь 😊
Увидела эффект даже на руках..много использую моющих средств и не всегда в перчатках..поэтому раньше крема для рук улетали..а так эффект действительно для меня 3 в 1
Легкий и ненавязчивый аромат..быстро слетает с кожи
Пользуюсь утром после умывания и вечером также..Недостатков не увидела и новых высыпаний на лице нет
Отличный крем! Советую к покупке