Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 16:36

Привет! ?

Тоники очень прочно вошли в мою жизнь и я честно сказать уже не представляю свой уход без них. Поэтому после умывания всегда их использую. В этот раз я решила попробовать тоник от Garnier для сухой и чувствительной кожи.

Упаковка:

тоник налит в пластмассовую бутылочку розового цвета с белой, плотно закрывающейся крышечкой. Само оформление их продукции, честно говоря, мне не очень нравится ( да простит меня Garnier ?) Какое то оно дешёвское. Знаю бренды с подобной ценовой категорией, с более солидным дизайном.

Цена: 210 р. на сайте WB.

Объём: 200мл

О средстве:

тоник прозрачного цвета (не розовый), имеет очень ярко выраженный запах роз, но приятный, не отталкивающий. Но все таки наличие парфюма в таких продуктах мне не нравится.

В целом не самый плохой, вполне приемлемо, вот только не нашла в составе витаминов и экстракта розы. Радует что нет спирта.

Применение:

после демакияжа, смачиваю ватный диск и протираю им кожу, без трения.

Мое впечатление:

Тоник слегка успокаивает кожу, немного увлажняет. Раздражения сухости и стянутости нет. Покраснения не снимает, но этого и не обещали. В целом никаких чудес с кожей он не сотворит, а лишь слегка смягчит и успокоит кожу. Но производитель и не обещал, все по делу, поэтому тоник вполне имеет право на существование.

Подведем итоги:

Плюсы:

? слегка успокаивает

? смягчает

? немного увлажняет

Минусы:

? дешевая упаковка

? парфюм в составе

? нет витаминов в составе

Отзыв на BIO тоник от Natura Siberica

Всем спасибо и удачных покупок!!?

beelibeeрекомендует
18.12.2017
Когда-то давно, моей коже этот тоник очень нравился 😇
18.12.2017
Тоник без спирта сейчас сложно найти. Или просто мне так кажется 😊 я бы попробовала этот продукт, часто вижу на полках в магазине, но все мимо прохожу)
19.12.2017
Вот и мне кажется что без спирта мало таких)
Люблю Гарньер, есть лосьон для снятия макияжа из этой линейки)
20.12.2017
Я такой тоник уже давно не видела, только зеленый. Нравится, что в нем нет спирта.
20.12.2017
я по-моему пользовалась таким только с виноградом - он для комби кожи 😊
21.12.2017
Иногда беру что-то от Гарнье)
10.01.2018
Мне, к сожалению, не подошел данный продукт - вызвал раздражение кожи.
Официальный представитель Garnier Official
10.11.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Алоэ-Крем, который обеспечивает интенсивное питание кожи, делает ее более наполненной и мягкой, препятствуя потере влаги. Отличного дня!