Как только наш малыш немного подрос, мы стали ездить с ночевкой к свекрови в гости, после нескольких таких поездок мне надоело таскать баулы с принадлежностями для малыша и я решила оставить там самые необходимые вещи, к таковым относятся и подгузники. Покупать маленькую пачку тех, которые я уже пробовала - Хаггис элит софт или Японские меррисы - не очень хотелось. Уйдет за 2-3 дня, и к следующему разу как снова приедем - опять нужно идти в магазин. А брать большую... а вдруг не выписаем все, а он возьмет да вырастет из них?) Муки выбора терзали меня, пока я бродила по магазину Кораблик. И тут мне на глаза попались их фирменные подгузники. Пачка была большая, но цена приятно ласкала взор (даже если не используем будет не так жалко) поэтому была не была! 😊
Несколько дней пользования и все плюсы и минусы в сравнении с уже используемыми.
Достоинства:
- Отсутствие неприятного запаха, отдушек
- Приятный дизайн
- Резиночки внутри на ножках для более лучшей защиты
- Внутренность памперса мягкая, приятная на ощупь
- Цена
- Покраснений не вызывает
Недостатки:
- Отсутствие индикаторной полоски. Не всегда понятно что там с делами малыша
- Отсутствие резиночки на спине - могут подтекать
- Продаются только в кораблике. Если частенько там затовариваться, то это не будет недостатком 😊
В целом, вариант хороший, бюджетный. На ночь я бы их использовать не стала, а вот днем - почему бы и не носить?) Я их ставлю на одну ступень с японскими меррисами. Вот наши производители когда хотят - могут сделать что-то хорошее 😊