Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 12:15

несколько дней
    2-3$

Начнем с того, что была очень удивлена обилием именно женских отзывов на мужские дезодоранты и антиперсперанты? Ну серьезно, думала я одна-единственная такая собралась тестить аксы и олдспайсы. Оказалось что нет) Возможно оно и к лучшему, ведь при выборе следующего "товарища" будет проще определиться.

У меня такая точка зрения, что не существует полностью мужских или женских ароматов. Тем более, когда ты сам на себе этот аромат ощущаешь. Зачем какие-то ограничения? Нравится — бери, и плевать, что там указано на упаковке, что дезик сугубо мужицкий, для соблазнения таинственных незнакомок ?

Внешний вид:

Сама бутылочка выглядит довольно стильно и на полке магазина сразу кидается в глаза. Все это конечно на личный вкус, но мне очень нравится. Не так сильно конечно, как оформлен AXE, но все же?

Чтобы распылить данного товарища, нужно прокрутить верхнюю часть крышечки. Думаю, каждый с этим справится.

В закрытом виде И в открытом

Распыляется средство хорошо, равномерно, без каких либо нареканий.

Аромат:

А вот и то, ради чего, собственно я плюю на надпись "ТОЛЬКА ДЛЯ МУЖЫКОФ".

Производитель нас уверяет, что пахнуть должно деревом и мятой.

Что же я почувствовала, когда только купила этот дезодорант? В первый раз для меня это был типичный попсовый мужской сладковатый аромат, который используют мальчики лет 13 на дискотеки. Ну, или только у меня так пахли одноклассники, я не знаю? Никакой древесины, никакой мяты, и уж тем более никакого осеннего леса (тут кто-то с чем-то подобным его сравнивал) я не почувствовала.

На следующий день я осознала одну вещь. Запах нормально я распробовать и не смогла бы! Ведь в тот момент на мне был дезодорант от Fa с запахом тропических фруктов) ​​​​​​. ВСЕ В ПОРЯДКЕ, Я ПРОСТО ЗАБЫВЧИВАЯ РЫБКА?

Нанесла по-нормальному на чистую кожу и..

Сладость присутствует, но в разумных количествах. Потом она уходит и остаётся древесина, нагретая на солнце. Возможно кому-то это и напомнит что-то лесное. Мяту мне удалось уловить, но лишь самую капельку. Лично мне такой запах приятен, от него не воротит, но он не стойкий.

Если наносить в нормальных количествах, то думаю, что и парфюм перебивать не будет. Для большинства это покажется плюсом, но я ищу что-то, что можно было бы при желании использовать как и "пахучку"? Говорят, AXE для этих целей хорошо подходит, буду тестить, писать отзывы и искать свой идеал)

Защита от пота:

С потоотделением я особых трудностей не испытываю. Лично меня этот дезодорант-антиперсперант защищает просто замечательно, но опять же, кому-то может и не подойти, так что смотрите сами и решайте сами)

Следы:

Вышло так, что в порыве страсти решила им побрызгать свою темно-серую футболку, ну, чтобы ходить и пахнуть? Чуть-чуть заблизко поднесла флакон и.. зря. Остался светлый след. Вообще-то я думаю что так от любого дезодоранта останется, просто наверное не стоило так воодушевленно его распылять...

В общем, спасибо за внимание! Надеюсь этот отзыв Вам хоть чем-нибудь помог:)

​​​​​​Будьте счастливы и благоухайте брёвнами! ?

Достоинства
  • * хорошо справляется с поставленной задачей
  • *удобный флакон
  • + доступно по цене
  • Защищает непотливых людей от пота, это уж точно
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Аромат хороший, но не оригинальный
Walkingwolfieрекомендует